Китайский рыбный суп с креветками

15 рецептов

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить. Сварить о... Ингредиенты: Для заправки: 2,5 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 мл соевого соуса, креветки очищенные, 1 лук порей, чеснок – 4 зубчика, мука – 100 г, соль, 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, морковь – 1 шт, Для бульона: Для лапши: лук репчатый – 1 ...

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Лук-порей хорошо вымыть и нарезать кружками (не кольцами!). Морковь очистить и тоже нарезать тонкими кружкамии. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными. Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до ... Ингредиенты: 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого острого перца, 1,5 л рыбного или овощного бульона, 100 г яичной лапши, 100 мл соевого соуса

Легкий суп с креветками Легкий суп с креветками Подготовить овощи: чеснок и имбирь очистить и измельчить; лук-порей промыть и нарезать кольцами; китайскую капусту помыть и белую мясистую часть нарезать брусочками. Зеленую листву отложить. В суповой кастрюле слегка поджарить чеснок и имбирь на масле, доба... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Капуста китайская (пак-чой) - 1/2 вилок, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, небольшой кусочек), Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (рыбный или легкий куриный) - 1,5 л, Соевый соус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Лук-порей и морковку вымыть, почистить, нарезать кружками. Рыбу нарезать кусочками. Предварительно замочить шиитаке и рисовую лапшу. Лапшу прожарить на сковороде с растительным маслом до белого непрозрачного либо - золотистого цвета. Не переживайте, если ла... Ингредиенты: 1 морковь, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 - 3 зубчика чеснока, 1/4 - 1/5 перца-чили, 6 - 10 шиитаке, 100 г рисовой лапши, растительное масло для обжарки, 100 мл соевого соуса, 300 г филе белой рыбы, 300 г креветок

Суп из морепродуктов "Суимоно" Суп из морепродуктов "Суимоно" Сам суп готовится быстро, большую часть времени занимает подготовительный процесс. Заранее готовим морепродукты: в сильно подсоленной воде отвариваем двух кальмаров (3 минуты), режем их соломкой. Опять же, в сильно подсоленной воде отвариваем 500 г замороже... Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Соевый соус - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Капуста цветная, Креветки (замороженные) - 500 г, Кальмар (замороженный) - 2 шт, Нори - 5-6 шт

Традиционный китайский суп из морепродуктов Традиционный китайский суп из морепродуктов Если подготовлены все ингредиенты, то суп готовится в считанные минуты. Меня он часто выручает, когда хочется есть, но тратить много времени на готовку уже нет сил и желания) Первым делом ставим кастрюльку с водой на огонь и, пока вода закипает, широкой ча... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Морепродукты (мидии, креветки, кальмары,) - 150 г, Рис (длиннозерный ) - 50 г, Перец чили (острота по вкусу) - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Помидоры черри (или 1 помидор) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (морская по вку...

Рыбный суп в китайском стиле Рыбный суп в китайском стиле Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать лентами длиной 5 см и шириной 1 см. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить. С... Ингредиенты: 1 морковка, 1 луковица, 3–4 веточки петрушки, 100 мл соевого соуса, 200 г филе белой морской рыбы, 200 г очищенных креветок, 200 г мяса мидий, 1 кочан китайской капусты, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. красного острог...

Рисовый суп Рисовый суп Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, варите его 20 минут. За пять минут до готовности добавьте креветок. Очищенные и мелко нарезанные кольраби и морковь положите в суп, варите овощи 3 минуты. Приправьте суп мелко натертым имбирем, солью, перцем, хересом... Ингредиенты: овощной бульон - 1 литр, рис длиннозерный - 200 граммов, креветки очищенные - 50 граммов, морковь - 2 штуки, кольраби - 1 штука, лук зеленый - 4 пера, корень имбиря - 2 сантиметра, соус соевый - 2 ст. ложки, херес - 4 ст. ложки

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Загрузка