Китайский куриный суп

224 рецепта

Китайский куриный суп Китайский куриный суп Помыть и разрезать вдоль морковь, луковицу - пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Он... Ингредиенты: свежая морковь 100 Грамм, луковица 1 Штука, курица 1 Штука, консервированная кукуруза 350 Грамм, корневой сельдерей 100 Грамм, куриные яйца 2 Штуки, зелень 1 Штука, горошковый перец 1 Штука, карри 1 Штука

Китайский куриный суп с кукурузой Китайский куриный суп с кукурузой Положите куриное филе в кастрюлю, добавьте воду, перец-горошек, очищенный и нарезанный ломтиками 2,5 см имбиря, очищенную луковицу, стебли петрушки и соль. Доведите до кипения, тщательно удаляйте образующуюся пену; уменьшите огонь и варите на слабом огне 1,... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 1 кусок, Зеленый лук - 5 стеблей, Стебли петрушки - 3 стебля, Свежий имбирь - 1 штука, Яичный белок - 2 штуки, Тертый имбирь - чайной ложки, Кукурузная мука - 3 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ло...

Китайский куриный суп Китайский куриный суп Мясо птицы разделайте двумя вилками на тонкие кусочки. Разогрейте масло и пожарьте в течение 1 минуты мелко рубленные зеленый лук и перец чили. Добавьте рубленые чеснок и имбирь. Жарьте еще одну минуту. Влейте куриный бульон и&... Ингредиенты: мясо куриное вареное - 225 г, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, зеленый лук - 10 г, перец чили рубленый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 2 см, куриный бульон - 1 л, лапша яичная - 150 г, морковь - 1 шт., бобы - 125 г, соус соевый - 2 ст. ложки, со...

Китайский куриный суп со спаржей Китайский куриный суп со спаржей Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды до получения однородной массы. Филе нарежьте соломкой, посолите, перемешайте с яичным белком, затем с крахмалом. Спаржу нарежьте наискось небольшими кусочками. Бульон доведите до кипен... Ингредиенты: филе куриное - 300 граммов, спаржа - 300 граммов, бульон куриный - 1.3 литра, яичные белки - 1 штука, крахмал кукурузный - 2 ч. ложки

Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри вымыть, разрезать н... Ингредиенты: 400 г куриного мяса, 1 л куриного бульона, 5-6 перьев зеленого лука, 1 сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, 200 г кукурузных зерен, 2 ч. л. молотого корня имбиря, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 2 помидора черри, 1 яичный белок, 2-3 веточки кинзы, 1 ...

Куриный суп-лапша по-китайски Куриный суп-лапша по-китайски Отварить куриное филе. Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока. Залить смесь соевым соусом, потушить... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 150 г, лапша - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., лук зеленый, имбирь

Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп, рецепт которого представлен ниже - обалденное блюдо. Я очень люблю вкус восточной кухни. Лучше всего такой суп варить из филе трески, но можно использовать и филе любой другой белой рыбы. Приготовить китайский рыбный суп в домашних усл... Ингредиенты: Легкий куриный бульон 1 Литр, Филе трески 300 Грамм (или филе другой белой рыбы), Черные китайские грибы 10 Грамм, Консервированный бамбук 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Китайский рыбный соус 1 Ст. ложка, Олив...

Китайский суп с кукурузой и курицей Китайский суп с кукурузой и курицей Рекомендую попробовать куриный суп с кукурузой. Этот кулинарный рецепт пришёл из Китая, а китайская еда всегда славилась неординарностью. Нарежем грудку цыплёнка вдоль на четыре части и каждую такую часть порежем поперёк на несколько маленьких кусочков.Став... Ингредиенты: Куриные грудки (без костей и кожи) - 1 шт., Кукуруза консервированая - 200 гр, Помидоры (нарезанные и очищенные от семян) - 2 шт., Болгарский перец (нарезанный) - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 л, Зелёный лук - 3 гр, Чеснок (раздавленный) - 1 зубч., Соус чили ...

Быстрый китайский томатный суп с яйцом Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Загрузка