Китайские пирожки на пару

26 рецептов

Китайские пирожки на пару Китайские пирожки на пару В последнее время меня очень заинтересовала китайская кухня и ее разнообразие. Решил кроме горячих блюд и салатов попробовать что-нибудь из выпечки, и не прогадал. Обычное дрожжевое тесто стало основой для вкуснейших паровых пирожков с необычной начинкой, б... Ингредиенты: Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 0,5 Килограмма, Капуста Ким чи 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ло...

Пянсе (китайские пирожки на пару) Пянсе (китайские пирожки на пару) 1. Кусочек теста раскатать размером с маленькое блюдце 2. На тесто выложить фарш с капустой 3. Защипнуть тесто сверху косичкой 4. Варить в пароварке (мантоварке) 20-25 минут. 5. Подавать с острым соусом. Ингредиенты: тесто дрожжевое, фарш говяжий, капуста китайская, соль, перец, чили перец.

Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусом Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусом Начнем готовку этого вкусного блюда с теста. Чтобы приготовить воздушные и пушистые пирожки, тесто нужно особенное. Готовить его мы будем так:1. Половину сахара растворите в теплой воде.2. Всыпьте к сладкой жидкости дрожжи, дайте смеси постоять в течение 10... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Вода (теплая) - 30 мл, Молоко (теплое) - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свинина (или фарш) - 500 гр, Имбирь (по вкусу) - 50 гр, З...

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару ТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Китайские пирожки с лососем (Baozi) Китайские пирожки с лососем (Baozi) Замороженную рыбу разморозить и снять с нее кожу. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать хорошо, накрыть и оставить в теплом месте на 10–15 минут. Муку просеять в миску и смешать с солью. Влить ожившие дрожжи и перемешать. Собрать тесто в шар, пе... Ингредиенты: вода - 235 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 400 г, соль - ч. л., подсолнечное масло - 1 ч. л., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 2 ч. л., желе - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Китайские пирожки баоцы Китайские пирожки баоцы Все составляющие фарша хорошо смешать. Дрожжи развести в половине воды. Когда набухнут, добавить остальную воду. Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час или пока тесто не... Ингредиенты: для фарша: 200 гр. фарша (куриного или свиного), 1 зучик чеснока, измельчить, 1/4 ч.л. сушеного имбиря, несколько перышек зеленного лука, измельчить, 1/4 ч.л. порошка чили, веточка кинзы, 1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса), цедра и сок 1/2 лимона...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Китайские пирожки с индейкой и креветками Китайские пирожки с индейкой и креветками 1. Креветок и филе измельчите, соедините с яичным белком, крахмалом, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Тесто разделите на кусочки, каждый из которых раскатайте в сочень. В центр сочней уложите немного приготовленной начинки... Ингредиенты: тесто пельменное - 350 граммов, филе индейки - 1 штука, креветки очищенные - 150 граммов, яичные белки - 1 штука, крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Пирожки из теста на молоке в духовке с мясом Пирожки из теста на молоке в духовке с мясом Пирожки и пироги из теста на молоке получаются пышными, мягкими, воздушными. Готовить их можно с любой начинкой, как сладкой, так и соленой.Сегодня в качестве начинки я предлагаю обжаренный мясной фарш со свежей капустой.Сначала замесим тесто.1. Смешаем дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 60 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Пекинская китайская капуста - 300 гр, Лук репчатый - 70 гр, Фарш мясной - 300 гр, Растительное масло - 40 гр

Загрузка