Пирожки на пару

1013 рецептов

Пирожки на пару Пирожки на пару Готовим пирожки на пару в домашних условиях. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место подниматься. Для начинки подойдет любое мясо, а также лук и капуста. Готовые пирожки очень хорошо сочетаются со сметаной и острым соусом. Удачи! ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик), Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Мясо 400 Грамм (начинка), Капуста 400 Грамм (начинка), Лук репчатый 200 Грамм (начинка)

«Пигоди» (пирожки на пару) «Пигоди» (пирожки на пару) В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа. Сделаем начинку. Обжарим лук на растител... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 270 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мясной фарш - 700 г, капуста белокочанная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, ...

Китайские пирожки на пару Китайские пирожки на пару В последнее время меня очень заинтересовала китайская кухня и ее разнообразие. Решил кроме горячих блюд и салатов попробовать что-нибудь из выпечки, и не прогадал. Обычное дрожжевое тесто стало основой для вкуснейших паровых пирожков с необычной начинкой, б... Ингредиенты: Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 0,5 Килограмма, Капуста Ким чи 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ло...

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару ТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

пянсе в домашних условиях - пирожки на пару, капуста и мясо пянсе в домашних условиях - пирожки на пару,  капуста и мясо Для теста смешиваем: муку с содой, крахмалом, солью и сахаром. В теплую воду добавляем дрожжи и даем им постоять несколько минут, чтобы сверху на воде появилась пена. Вливаем воду с дрожжами в муку и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в целлофан и от... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Вода - 300 мл, Мука - 500 гр, Кукурузный крахмал - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Капуста белокочанная - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориан...

Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусом Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусом Начнем готовку этого вкусного блюда с теста. Чтобы приготовить воздушные и пушистые пирожки, тесто нужно особенное. Готовить его мы будем так:1. Половину сахара растворите в теплой воде.2. Всыпьте к сладкой жидкости дрожжи, дайте смеси постоять в течение 10... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Вода (теплая) - 30 мл, Молоко (теплое) - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свинина (или фарш) - 500 гр, Имбирь (по вкусу) - 50 гр, З...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Пирожки с лисичками Пирожки с лисичками В этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное - на мой взгляд, лучшее тесто для пирожков. Начинка очень нежная и ароматная. Давно мне полюбилось это заварное дрожжевое тесто. Делать его очень быстро и просто. Не надо ждать, пока он... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Дрожжи свежие - 25 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Лисички отварные - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Масло - для жарки пирожков

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Пирожки с вишней жареные Пирожки с вишней жареные Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле. 1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи к... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Дрожжи 25 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода теплая 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Уксус 9-проц. 1 Чайная ложка, Вишня свежая 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 15-20 Грамм, Масло растительное 50-70 Миллилитров (для жар...

Загрузка