Пирожки на паруГотовим пирожки на пару в домашних условиях. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место подниматься. Для начинки подойдет любое мясо, а также лук и капуста. Готовые пирожки очень хорошо сочетаются со сметаной и острым соусом. Удачи! ...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик), Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Мясо 400 Грамм (начинка), Капуста 400 Грамм (начинка), Лук репчатый 200 Грамм (начинка)
«Пигоди» (пирожки на пару)В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа. Сделаем начинку. Обжарим лук на растител...Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 270 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мясной фарш - 700 г, капуста белокочанная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, ...
Китайские пирожки на паруВ последнее время меня очень заинтересовала китайская кухня и ее разнообразие. Решил кроме горячих блюд и салатов попробовать что-нибудь из выпечки, и не прогадал. Обычное дрожжевое тесто стало основой для вкуснейших паровых пирожков с необычной начинкой, б...Ингредиенты: Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 0,5 Килограмма, Капуста Ким чи 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ло...
Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на паруТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав...Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.
пянсе в домашних условиях - пирожки на пару, капуста и мясоДля теста смешиваем: муку с содой, крахмалом, солью и сахаром. В теплую воду добавляем дрожжи и даем им постоять несколько минут, чтобы сверху на воде появилась пена. Вливаем воду с дрожжами в муку и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в целлофан и от...Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Вода - 300 мл, Мука - 500 гр, Кукурузный крахмал - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Капуста белокочанная - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориан...
Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусомНачнем готовку этого вкусного блюда с теста. Чтобы приготовить воздушные и пушистые пирожки, тесто нужно особенное. Готовить его мы будем так:1. Половину сахара растворите в теплой воде.2. Всыпьте к сладкой жидкости дрожжи, дайте смеси постоять в течение 10...Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Вода (теплая) - 30 мл, Молоко (теплое) - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свинина (или фарш) - 500 гр, Имбирь (по вкусу) - 50 гр, З...
Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон»Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ...Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...
Пирожки с лисичкамиВ этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное - на мой взгляд, лучшее тесто для пирожков. Начинка очень нежная и ароматная. Давно мне полюбилось это заварное дрожжевое тесто. Делать его очень быстро и просто. Не надо ждать, пока он...Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Дрожжи свежие - 25 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Лисички отварные - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Масло - для жарки пирожков
Пирожки со сливами духовыеСейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм
Пирожки с вишней жареныеПриготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле. 1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи к...Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Дрожжи 25 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода теплая 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Уксус 9-проц. 1 Чайная ложка, Вишня свежая 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 15-20 Грамм, Масло растительное 50-70 Миллилитров (для жар...