Пирожки на пару грибочки

11 рецептов

Пирожки на пару "Грибочки" Пирожки на пару "Грибочки" Замесить тесто: http://www.povarenok .ru/recipes/show/493 69/ Дать постоять в холоде 20 мин. Лук перемолоть в блендере, добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перебить. Из теста сделать жгут, порезать его на кусочки. Каждый кусочек раскатать, положит... Ингредиенты: Тесто пельменное (по ссылке), Фарш мясной (свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (паприка сладкая красная, соль, перец, по вкусу)

Пироги на пару Пироги на пару Как сделать пироги на пару в домашних условиях? Очень просто! Сперва замесите упругое тесто, напоминающее по консистенции тесто для пельменей. Приготовьте начинку из лука и мясного фарша. Сформируйте пироги и отварите их в пароварке до готовности. Подавайте... Ингредиенты: Вода минеральная 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу

Открытые слойки с подосиновиками Открытые слойки с подосиновиками Варим в подсоленной воде около часа. Советую вам не выливать грибной бульон. Если он вам не нужен сейчас, то можно заморозить, а потом добавлять к различным блюдам для лесного аромата и вкуса. Достаем из формочек и можно подавать. Приятного аппетита! Отправ... Ингредиенты: На 6 слоечек понадобиться, слоеное тесто 100-125 гр., подосиновики 4-5 средних грибочка, лук репчатый 1 шт, сливки 22% 50-70 мл., 1 ст.л. раст. масла, сыр пару ломтиков, кунжут 1 ч.л., соль, черный перец по вкусу

Постные пирожки с маринованными опятами Постные пирожки с маринованными опятами Смешать квас и растительное масло. В большую миску просеять два вида муки и добавить соль. (Если квас уже давно стоит открытым, то добавить 1 чайную ложку разрыхлителя). Добавлять жидкую часть в муку, ложкой замешивая тесто. Если тесто будет слишком мягким,... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - стакана, квас - стакана, соль - 1 щепотка

Рулетики из скумбрии с грибами в духовке Рулетики из скумбрии с грибами в духовке Рецептик нашла на просторах интернета...Такие рулетики можно делать из любой рыбы,главное,чтобы не было костей.Я взяла уже готовое филе скумбрии на коже.. Разморозьте скумбрию и разделайте её,если у вас не филе,а целые рыбки. Отрежьте голову и хвост, разреж... Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 250 грамм, Петрушка — пучок, Плавленный сырок (любой) — 100 грамм, Чеснок — пару долек, Растительное масло для смазывания, Соль, перец по вкусу

Пирог с нежшой начинкой Пирог с нежшой начинкой для теста я взяла полтора стакана молока, через минуту в микроволновке насыпала ложку сахара и дрожжи, хорошенько размешала и на пол часа забыла. Когда вспомнила, разбила туда 2 яйца, бросила щепотку соли, муки чтобы получилась мягкое тесто и полученный ком... Ингредиенты: тесто, молоко 1.5 ст., сахар 1 ст.л., соль щепотка, яица 2 шт., дрожжи 2 ч.л., мука, начинка, грибы 200 г., свинина 100 г., сыр горсточка, соевый соус, кунжутное масло, соль, перец, уксус.чеснок 3 зубчикка

Горячие бутерброды в духовке Горячие бутерброды в духовке Перехожу к самой сути: в небольшом количестве сливочного масла слегка поджариваю кусочки ржаного хлеба. На другой сковородке тем временем жарю заранее отваренные и порезанные соломкой шампиньончики. А куриное яйцо лежит в холодильнике уже сваренное вкрутую ... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, 2 кусочка) - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Шампиньоны - 5 шт., Сливочное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Жареные грибы на зиму Жареные грибы на зиму Невероятно простой способ заготовить грибы и в нужный момент быстро и запросто приготовить какое-либо блюдо с ними - это законсервировать их и хранить в кладовой. В этом случае грибы нужно подвергнуть длительной стерилизации, но можно пойти и более простым ... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Масло растительное - 300 мл, Соль - 2 ч.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л.

"сигары" с лисичками и кускусом "сигары" с лисичками и кускусом Лисички промыть от земли и налипших листочков, обсушить порезать произвольно. Мелкие грибочки можно не резать. Измельчить луковицу. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить лисички с луком не менее 40 минут, выпарить всю жидкость. Кускус запарить ки... Ингредиенты: тесто фило – 1 уп., лисички свежие – 300 г, лук репчатый – 1 луковица, кускус от мистраль – 100 г, масло оливковое – 1 ст.л. + для смазывания, яйцо куриное – 1шт, соль, перец черный свежесмолотый

Пирог с лисичками и беконом Пирог с лисичками и беконом Удивительно простой рецепт пирога с лисичками и беконом станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Сделать можно не только большой пирог, но и небольшие порционные пирожки, которые удобно брать с собой на пикник или на работу. 1. Вот перечень ингредиен... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лисички 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Бекон 2 Штуки (полосочки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 1 Штука, Тимьян По вкусу

Загрузка