Похожие рецепты
Весенние роллы с тунцом spring rollsИнгредиенты: морковь - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 стебель, цукини - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рисовая лапша - упаковки, рисовая бумага - упаковки, перец красный острый - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепоткаМорковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами. Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой. Разогреть в сковороде кунжутн...
Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками курицей и рисовой лапшойИнгредиенты: Рисовая бумага - 10 г, Куриное филе - 10 г, Ростки сои - 1 г, Очищенные вареные креветки - 10 г, Рисовая лапша - 40 г, Салат лолла-росса - 4 г, Мята - 1 веточка, Арахис - 10 г, Свежевыжатый морковный сок - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Уксус - чайной ложкиСделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, пр...
Весенние роллы из холодного шашлыкаИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложкиНарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ...
Суп из моркови брокколи и имбиря с бобовыми проростками и зеленым лукомИнгредиенты: Лимон - 2 штуки, Морковь - 4 штуки, Капуста брокколи - 50 г, Бобовые проростки - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 20 г, Имбирь - 20 г, Красный лук - головки, Кленовый сироп - 1 столовая ложкаМорковь очистить, нарезать небольшими кусочками и покидать кусочки моркови в блендер. Туда же, в блендер, отправить сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбирь и кленовый сироп. Плеснуть туд...