Весенние роллы

44 рецепта

Весенние роллы Весенние роллы Ниже я дам пошаговый рецепт, как приготовить весенние роллы. Овощи и зелень можно выбрать на свой вкус, хорошо подойдёт шпинат, болгарский перец и дайкон. Не переборщите с количеством лапши, иначе роллы получатся слишком пресными. Лучше добавлять побольше о... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Огурец 1-2 Штук, Ростки гороха По вкусу, Руккола По вкусу, Фунчоза 80-100 Грамм, Рисовая бумага 4 Штуки, Мята 1 Штука, Арахисовая паста 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Имбирь 1...

Весенние роллы с тунцом (spring rolls) Весенние роллы с тунцом (spring rolls) Морковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами. Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой. Разогреть в сковороде кунжутн... Ингредиенты: морковь - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 стебель, цукини - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рисовая лапша - упаковки, рисов...

Весенние роллы из холодного шашлыка Весенние роллы из холодного шашлыка Нарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Весенние роллы Весенние роллы Настрогать огурцы, морковь и пекинскую капусту тонкой ­соломкой. Помидоры мелко нарезать и смешать с мякотью авокадо, рубленой кинзой, лимонным соком и мелко нарубленным луком. На лист армянского лаваша выложить листья латука, смазать их пастой из авокадо и... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Морковь - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Листья латука - 5 штук, Авокадо - 1 штука, Красный лук - головки, Пекинская капуста - 50 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок - 20 мл, Армянский лаваш - 1 штука

Весенние роллы с курицей Весенние роллы с курицей Маринуем филе в смеси натертого имбиря, соли, перца и немного соевого соуса 25 минут. Обжариваем на сковороде гриль и нарезаем на полоски. Мелко шинкуем чили и посыпаем филе, перемешиваем и даем настояться 5 минут. Чили можно не использовать - я просто любл... Ингредиенты: Куриное филе, Рисовая бумага, 2 огурца, Помидор, Морковь, Листья салата, Перец чили, Имбирь, соль, перец, Соевый соус

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, пр... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 г, Куриное филе - 10 г, Ростки сои - 1 г, Очищенные вареные креветки - 10 г, Рисовая лапша - 40 г, Салат лолла-росса - 4 г, Мята - 1 веточка, Арахис - 10 г, Свежевыжатый морковный сок - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Уксус - чайной ложки

Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками В сковороде обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную капусту, креветки и грибы. Добавить соевый соус и обжарить так, чтобы капуста не превратилась в кашу. Убрать с плиты и добавить проростки фасоли, кориандр, базилик и мелко порезанный перец чили. Заверну... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Рисовая бумага - 10 штук, Очищенные вареные креветки - 200 г, Белокочанная капуста - 150 г, Бобовые проростки - 150 г, Зеленый лук - пучка, Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Зеленый базилик - по вкусу, Соевый соус - 5 столовых ложек, П...

Весенние роллы spring rolls Весенние роллы spring rolls 1. Морковь, огурцы, красный и желтый перец нарезать соломкой одинаковой длины. 2. Рисовую вермешель приготовить согласно инструкции на упоковке ( я просто залила капятком, накрыла крышкой на 4 минуты и слила воду). добавить 2 ложки легкого соевого соуса K... Ингредиенты: 1 легкий соевый соус kikkoman, 1 упаковка рисовых листов, 0,25 упаковки вермешели из цельнозернового риса, 2 моркови, 2 огурца, 1 красный перец, 1 желтый перец, 2 перца чили, 0,25 упаковки шнитт-лука (или зеленого лука), 0,25 упаковки проростков бобов мунг,...

Китайские весенние роллы с грибами и рисом Китайские весенние роллы с грибами и рисом Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком. Отварить р... Ингредиенты: Свежие грибы - 300 г, Рисовая бумага - 12 штук, Рис - 100 г, Белокочанная капуста - 150 г, Сладкий перец - 1 штука, Соевый соус - 8 столовых ложек, Зеленый лук - пучка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика

Весенние роллы (Spring rolls) Весенние роллы (Spring rolls) Подготовить продукты. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поместить в миску с холодной водой. Морковь, сельдерей, перец и дайкон очистить и нарезать мелким жюльеном. Промыть и обсушить зелень. Перья зеленого лука нарезать длиной, од... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Креветки (сырые) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Грибы (шиитаке) - 200 г, Перец чили - 1 шт, Фунчоза - 1/2 упак., Соевые проростки - 1 стак., Рисовая бумага...

Загрузка