Гречневая лапша с рыбой

34 рецепта

" гречневая лапша с рыбой " " гречневая лапша с рыбой " Разделываем свежую рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Пересыпаем куски рыбы солью с чёрным перцем, обваливаем в кунжутных семенах! Готовим соус: Смешиваем натёртый имбирь, васаби, соевый соус, кунжутные с... Ингредиенты: грибы свежие 250 гр. !, растительное масло 4 ст.л. !, кунжутные семена 4 ст.л. !, гречневая лапша 500 гр. !, красный перец 1 ч.л. !, зелёный лук 4 шт. !, соль и чёрный перец !, для подливы : свежий имбирь 30 гр. !, горчица васаби 1с.л.!, соевый соус 4 ст.л....

Гречневая лапша с креветками и кальмарами Гречневая лапша с креветками и кальмарами Перед подачей гречневая лапша с креветками и кальмарами в домашних условиях может быть дополнена оливками (маслинами) и горстью тертого сыра, например. Приятного аппетита! Кальмары вымойте, очистите, нарежьте кольцами. Ошпарьте кипятком креветки и очистите.... Ингредиенты: Гречневая лапша 450 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Креветки 450 Грамм, Кальмары 450 Грамм, Маслины или оливки 4-6 Штук (по желанию), Соль, перец, руккола По вкусу

Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Почистить кальмары. Самый неприятный и долгий этап. Если взять уже очищенные кальмары, то весь процесс приготовления займёт 20 минут. Параллельно поставить на плиту большую кастрюлю с водой, для лапши. Вот сколько получается из одного килограмма кальмар. Лу... Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 300 г, Кальмар (не очищенные) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл

Гречневая лапша с морепродуктами Гречневая лапша с морепродуктами Морепродукты отлично сочетаются с любой лапшой, особенно если они приготовлены в сливочном соусе. Гречневая лапша с морепродуктами — великолепный вариант для обеда или ужина. Готовится быстро и просто, блюдо получается и сытным, и нежным. Смотрите, как приг... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Сливки 200 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Гречневая лапша 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Гречневая лапша с сёмгой и креветками Гречневая лапша с сёмгой и креветками Касаемо количества лапши... У меня лапша "sen soy premium" - это 4 связки, общим весом 300 гр. Так вот 225 гр. это 3 связки. Для начала чистим морковь, моем помидор. Режем соломкой. На сковороде разогреваем масло растительное, добавляем мелко пор... Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 225 г, Семга - 150 г, Креветки (варено-мороженные ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки (10 %) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Сыр плавленый - 100 г, Соль, Перец черный

Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом. Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом. 1. Филе семги очистить от шкуры, удалить косточки, слегка посолить, поперчить, обсыпать сверху кунжутом. Выложить филе на фольгу и запечь в нагретой до 180С духовке 10 минут. 2. Шпинат вымыть, обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и припустить шп... Ингредиенты: на 3 порции: 300 гр. филе семги, 1 ст.л. кунжута, соль. белый перец, 200 гр. гречневой лапши, 1 пучок шпината, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, зелень

Гречневая лапша с овощами и креветками Гречневая лапша с овощами и креветками Подавайте гречневую лапшу с овощами и креветками горячей как самостоятельное блюдо. По желанию в процессе приготовления можно добавить немного соли, перца или любых подходящих специй на ваш вкус. Баклажан и цуккини можно заменить, например, помидорами, слад... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 5 Штук, Цуккини 1/3 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соус соевый 1 Ст. ложка, Фасоль стручковая свежезамороженная 2 Ст. ложки, Лапша гречневая 100 Грамм, Креветки варено-мороженые 400 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Баклаж...

Гречневая лапша с тунцом и грибами Гречневая лапша с тунцом и грибами Поставить варить лапшу согласно рецепту на упаковке. Нарезать тунец ТМ "Магуро" и зелень. Шампиньоны нарезать вместе с луком и обжарить на оливковое масле. Когда лапша будет готова, откидываем ее на друшлак и добавляем к обжаренным грибам. Добавляем консерв... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 50 г, гречневая лапша соба - 100 г, шампиньоны - 50 г, зелень - 3 веточки, лук репчатый - г, оливковое масло - 20 г

Гречневая лапша с овощами и кальмарами Гречневая лапша с овощами и кальмарами Морковь, перец и капусту нарезать полосками. Быстро обжарить их на растительном масле до полуготовности (oвощи должны оставаться хрустящими, а не мягкими). Посолить, поперчить. Кольца кальмаров порезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей подсоленной в... Ингредиенты: Лапша (гречневая ) - 300 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Кальмар (кольца) - 500 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Соевый соус (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Гречневая лапша с креветками Гречневая лапша с креветками Лучше взять сковороду вок, но у меня ее нет, я нашла похожую. Накалить на большом огне масло. На большом огне быстро обжариваем лук и морковь В это время отвариваем лапшу по инструкции. Лук и морковь двигаем на край сковороды, и кладем креветки, ждем пока в... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лапша (гречневая), Соевый соус, Креветки (королевские, с хвостом)

Загрузка