Кисло сладкая свинина

854 рецепта

Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина Как приготовить кисло-сладкую свинину? Мой пошаговый рецепт расскажет вам, как сделать это максимально быстро и вкусно. Данное блюдо рассчитано на две персоны. Кстати, получается намного вкусней, чем в ресторане быстрого питания, где готовят "воки"... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2 х2 см) и залить совым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции, как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5 -7 минут. 2. На растительном масле обжарить в т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Уксус - 2 ч. л., Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде в течение 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить. В мясо выложить морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжарить в течение 5 минут, помешивая. Затем добавить болгарски... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут. 2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем анана... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Ананас - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 4 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Сахар - 40 г, Зелень, Масло растительное ( для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни. Вот наконец нашел. Опять же подмечу сразу, что все Ваши варианты данного рецепта являются самыми правильными, не волнуйтесь. Познакомимся с продуктами: ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3-4 шт, Ананас (консервированый. 1 банка), Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для фрити...

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Начнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...

Загрузка