Кисло сладкая свинина с цукини

8 рецептов

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Продукты Мясо свинины нарезать не большими и не толстыми кусочками. Не большую часть имбиря порезать кубиками, чуть острого перца мелко нарезать, перемешать с мясом, добавить соевого соуса и щепотку сахара ( соль, если потребуется), я немного солю мясо, т. ... Ингредиенты: Свинина (Лучше вырезку, 500-600г) - 600 г, Имбирь (корень имбиря ,сантиметра 4-5) - 1 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 2 шт, Перец кайен (любой острый перец) - 1 шт, Ананас (Можно свежий, можно баночный) - 1 бан., Томатная паста (Для соуса) - 2 ...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанную тонкими брусочками свиную вырезку и обжаривать, пока мясо не подрумянится. Добавить соус и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный перец и цукини. Блюдо ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Свинина (вырезка) - 300 г, Соус (Blue Dragon Кисло-Сладкий) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Имбирь (свежий корень 2 см), Лапша (яичная Blue Dragon, гнезда) - 2 шт

Кисло-сладкая свинина с цукини Кисло-сладкая свинина с цукини Первым делом замариновать свинину (можете и не мариновать в принципе, но мне нравится какой мягкой становится свинина, и какой вкус придает горчица с медом ей). Для маринада смешать горчицу, мед, молотый кориандр, сушеный чеснок и соль. Добавить подсолнечно... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Цукини - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Свежие шампиньоны - 7 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - ...

Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом. Мелко режем свинину обжариваем 4 минуты, добавляем специи , обжариваем еще 2 минуты, затем не много воды и накрываем крышкой, оставляем тушиться на 20 минут. Цукини режем кубиком, чеснок коль... Ингредиенты: Корейка свиная 400 г, Спагетти 50 г, Цукини 1 шт., Чеснок 3 зуба, Имбирь 3 см

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе Приступаем к приготовлению мяса с ананасами в кисло-сладком соусе. Нежирную мякоть свинины нарезаем тонкими полосками или небольшими кусочками. Для этого блюда идеально подходит филе или шейная часть с небольшим количеством жира. Заливаем мясо соевым соусом... Ингредиенты: свинина нежирная – 400 гр, консервированный ананас – 4-5 кружочков, соевый соус – 2 ст. ложки, томатный соус – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, паприка молотая сладкая – 1 ч. л. с горкой, острый перец, черный перец – по 0,5 ч. л, масло растительное – 3 ст. л, ...

Франкония Франкония Свинину вымоем, при необходимости очистим шкурку (но не срежем) и положим в кастрюлю. Кастрюля должна быть не слишком просторной, но и не слишком тесной, мясо в ней будет лежать в один слой. Зальем мясо холодной водой так, чтобы кастрюля заполнилась на 3/4 ... Ингредиенты: 1 свиная рулька среднего размера, 600-700 г свиной лопатки на шкурке и на кости, 350-400 г пропаренного риса, 2 ароматных зеленых кисло-сладких яблока, 2 цукини, 3 головки репчатого лука, 1-2 корня пастернака и/или петрушки, 1 морковь, 1/2 тонкого стакана с...

Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом. Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом. Ну что приступим. Мясо нарезаем пластом миллиметра 3 шириной сантиметра 3-4. Солим, перчим его. Обсыпаем сухой аджикой и сумахом (сушеный молотый гранат). Мелко рубим нашу зелень, лук и чеснок нарезаем пластинками, помидорки колечками (полуколечками). Кабач... Ингредиенты: три средних неболшьших (кабачка), свинина гр. 500, 5-7 помидорок (не водянистых), 3 зубчика чеснок, пару луковиц некрупных, по пучку укропа и петрушки, соль, перец, сумах, аджика (сухая), соус., 3 помидорки, соевый соус - 50 гр., яблочный уксус - 15 гр., зу...

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа Перцы в мультиварке, фаршированные киноа Разнообразьте начинку для перцев крупами. Не только рис, но и пшено, гречка, киноа или булгур – выбор велик! А также добавьте в фарш немного овощей – так будет сочнее. Соуса я делаю побольше и на следующий день поливаю им отварной рис – получается вкусно. Д... Ингредиенты: Перец сладкий 7 Штук, Фарш домашний 800 Грамм, Киноа 1,5 Стакана (отварной крупы), Лук репчатый 2 Штуки, Цукини 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томаты протертые 300 Миллилитров, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Черный перец По в...