Похожие рецепты
Красный чилеатолеИнгредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1-2 зуб., Кукуруза (в початках) - 5-6 шт, Мука кукурузная - 3 ст. л., Вода - 1,5 л, Кубик бульонный - 3 шт, Томатная паста - 3-4 ст. л., Кинза (мелко нарезанная) - 4 ст. л., Перец чили (зеленый, свежий, мелко нарезанный) - 2-3 штНагреем высокую сковороду и нальeм масло, быстро пожарим лук и чеснок. Добавляем зeрна кукурузы, муку, воду, бульонные кубики, томатную пасту, кинзу и чили (если нет, то использовать стручки перца чили красного или др.) Готовим 15 минут и смотрим на состоян...
Красный суп с кубэИнгредиенты: лук.картофель, морковь, кабачки, фенхель, зеленая фасоль, чеснок, кубэ для супа, специиПродукты: Лук-2 шт. мелко порезать Фенхель-1 шт. мелко порезать Кабачки-3 шт. порезать кубиками Картофель-2 шт. порезать кубиками Морковь-5 шт. порезать кружочками Зелёная фасоль-300 гр. Чеснок-2 з. Кубэ для супа-1 кг Раст. масло для жарки Соль,перец по вку...
Красный сызбалИнгредиенты: Перец чили (сушеный) - 1 гр, Хмели-сунели - 100 гр, Кинза, кориандр (семена кинзы) - 70 гр, Корица - по вкусу, Грецкие орехи - 200 гр, Чеснок - 300 гр, Соль - 400 грХотела бы предложить вам замечательный кулинарный рецепт красного сызбала (это такой соус), который я нашла в одном женском журнале. Как оказалось, это блюдо абхазской кухни отлично подходит к практически любой еде, будь то мясо, овощи, супы, отварной рис, ...
Тамаль красныйИнгредиенты: 1 кг свиной вырезки, лук репчатый – 1 луковица, горсть оливок без косточек, 0,5 стакана маисовой (белой кукурузной) муки, 50 г свиного жира, 3 стакана воды, 0,5 стакана тыквенных семечек, 5 ст. л. оливкового масла для теста, 3 красных помидора, 0,5 ст. л. кунжута, 1 стакан риса (можно использовать рис-сечку), 1 зеленый или красный сладкий перец, шнур или нить для перевязывания тамаля, 0,5 ч. л. шафрана или любого другого пищевого красителяРис замочить в 1,5 стакана воды и оставить на ночь. Утром рис процедить, размельчить толкушкой и смешать с маисовой мукой. Добавить полстакана воды, шафран, соль и оливковое масло. Полученную массу хорошо размешать и поставить на сильный огонь. Разжижать ма...