Сорбет из шампанского

18 рецептов

Сорбет из шампанского. Сорбет из шампанского. Ингредиенты: 1 лимон, 1 стручёк ванили, 500 мл шампанского, 150 г сахара *Я использую тростниковый сахар, что придаёт сиропу характерный тёмный оттенок. Помыть лимон и просушить. Натереть как можно мельче лимонную кожицу. Учитывайте то, что потом эти кусочк... Ингредиенты: Лимон, ваниль, шампанское, сахар

Сорбет из шампанского с апельсином и лимоном. Сорбет из шампанского с апельсином и лимоном. Ингредиенты: 100 мл шампанского, 200 мл апельсинового сока, 60 мл лимонного сока, 90 г сахара, 50 мл воды, 15 мл рома (я не добавляла), 1 яичный белок *Я всегда использую тростниковый сахар, что придаёт всегда характерный тёмный оттенок сорбетам. **Пробуйте... Ингредиенты: Шампанское, апельсиновый сок, лимонный сок, сахар, вода, яйцо

Малиновый сорбет с шампанским Малиновый сорбет с шампанским Всё очень просто:малинку размораживаем,засыпаем сахаром и взбиваем миксером или блендером. Добавляем шампусик и лимонный сок.перемешиваем.Если вам косточки не мешают,то в контейнер всё это и в морозилку,если мешают,протираем через сито. Я протёрла через сит... Ингредиенты: 200 грамм замороженной малины, 100 грамм сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, 120 мл шампанского

Апельсиновый сорбе/сорбет с шампанским Апельсиновый сорбе/сорбет с шампанским Из двух спелых крупных апельсинов выдавить сок с мякотью, но без семян. Примерный объем свежевыжатого сока - 250 мл. Немного больше или меньше апельсинового сока – сорбет не испортит. В сотейник вылить сок и высыпать сахарный песок. Поставить на плиту и дов... Ингредиенты: апельсины для сока – 2 крупных плода, шампанское/игристое – 250 мл, сахар белый м мелкокристаллический – 150 г, сок из лимона – 1-2 ст. ложки по желанию, апельсин – 2-3 ломтика для украшения, листочки мяты для украшения.

Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose) Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose) Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера Заливаем их вином и посыпаем сахаром Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму Отправляем в мороз... Ингредиенты: Нектарины - 8 штук, Сахар - 3 столовые ложки, Розовое шампанское - 100 мл

Сорбет из розового шампанского и персиков Сорбет из розового шампанского и персиков В кастрюлю положите целые персики, сахар и 1,5 стакана шампанского. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока персики не станут мягкими. Слейте сироп из персиков в миску. Персики слегка охладите. Очистите персики от кожицы и кост... Ингредиенты: Персики - 800 г, Сахар - стакана, Розовое шампанское - 2 стакана, Светлый кукурузный сироп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.... Ингредиенты: Персики - 3 штуки, Сухое шампанское - 1,5 л, Ананас - 1 штука, Молотая корица - чайной ложки, Мята - 1 пучок

Тартар из северной креветки с личи и шампанским Тартар из северной креветки с личи и шампанским Приготовить креветочные чипсы. Очищенную креветку положить в пакоджетную банку и заморозить. Пробить через пакоджет до однородности. Намазать тонким слоем на силиконовый коврик и сушить в духовке в течение 2 часов при температуре 60 градусом. Наломать чипсы... Ингредиенты: северная креветка очищенная - 50 г, свежий личи очищенный - 50 г, масло оливковое - 10 г, соль, перец по вкусу, шампанское -20 г, чипсы из северной креветки - 2 г, северная креветка очищенная - 50 г

Клубничный суп с шампанским Клубничный суп с шампанским Клубнику в блендере довести до пюре, я оставляла комочки))). Добавить сахар, лимонный сок, мелко порезанную мяту перемешать и поставить в холодильник на 1 час. (я ставила в морозилку). Охлажденное пюре разлить в вазочки, выложить в каждую порцию по шарику с... Ингредиенты: 250гр. клубники, 150мл. шампанского, 150гр. сахара, 1ст.л. лимонного сока, 1 небольшой пучок мяты, 2 шарика фруктового сорбета ( у меня фруктовое мороженое)

Сорбет с облепихой, вишней и вином Сорбет с облепихой, вишней и вином Я готовила половину рецепта. 1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере 2. и протрите через сито. 3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино, 4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите. 5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течен... Ингредиенты: Вино белое сладкое - 250 мл, Сахарная пудра - 200 г, Глюкоза (если нет замените сиропом) - 50 мл, Облепиха (замороженная) - 250 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г

Загрузка