Похожие рецепты
Пудинг из киноа с пеканом яблоком и ревенемИнгредиенты: Кокосовое масло - 2 столовые ложки, Киноа - 1 стакан, Миндальное молоко - 2,5 стакана, Бананы - 2 штуки, Кленовый сироп - стакана, Ваниль - 2 чайные ложки, Семена льна - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья без глютена - стакана, Молотая корица - 3 столовые ложки, Соль - столовой ложки, Зеленые яблоки - 1 штука, Ревень - 3 стебля, Пекан - 1 стакан, Сахар мусковадо - 1,5 столовые ложкиРазогрейте в маленьком сотейнике 1/2 ст.л. кокосового масла. Увеличьте огонь и добавьте промытую киноа воду и 1 чашку миндального молока, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 10 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой. Пока киноа до...
Ткемалевый шашлык с соусом из жимолостиИнгредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Ткемали - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Жимолость - 150 г, Имбирь (свежий, небольшой кусочек) - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч.Грудку индейки порезать довольно крупными кусками. Приготовить маринад из ткемали, майонеза и специй для курицы ТМ Forester. Мясо тщательно перемешать с маринадом и оставить на 1-2 часа. Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале 20-25 минут. Для соуса...
Свинина под соусом из жимолостиИнгредиенты: свинина (карбонат) - 200 гр., баклажан - 100 гр., цуккини - 100 гр., жимолость - 50 гр., морковь - 50 гр., помидор - 50 гр., капуста пак-чой - 50 гр., лук зелёный - 1 шт., чеснок - 1 зуб., корень имбиря- сок натёртого 2-3 см., крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 гр., соль -, перец молотый -, сахар -, масло растительное - 3 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., кориандр молотый - щепотка., зелень для соуса и подачи.Свинину разрезать пополам на две порции и отбить. посолить и поперчить по вкусу. смазать раст.маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале. Зелёный лук. вернее его белую часть разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Остальные овощ...
Телятина на косточке под соусом из жимолостиИнгредиенты: телятина на косточке - 200 гр., майонез (для маринада) - 2 ст.л, соус к мясу (для маринада) - 2 ст.л, масло оливковое ( для маринада) - 1 ст.л., тимьян ( для маринада) - 2-3 веточки, соль -, сливки 33% жир.( для соуса) - 50 мл., хрен ( для соуса)- 1/2 ч.л., жимолость (для соуса) - 50 гр., овощи для гарнира, салат св. - для подачи.Приготовить маринад для мяса, для чего в чашку нужно положить 2 ст.л. майонеза , соевый соус или другой готовый маринад для мяса и 1 ст.л. оливкового масла. Листочки с веточек тимьяна оборвать и положить в маринад, при желании досолить. Мясо на косточке с...