Похожие рецепты
Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолостиИнгредиенты: Киноа (кинва, Киноа "Мистраль") - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Жимолость - 4 ст. л.Кинву отварить по инструкции на упаковке. Добавить творог, яйцо и сахар перемешать. Выложить в формы. Сверху выложить порезанное яблоко и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах. На сковороду выложить сахар и, когда он начнет плавиться, выложить яг...
Морс из жимолости и клубникиИнгредиенты: Вода - 3 л, Клубника - 250 г, Жимолость - 250 г, Сахар - 6 ст. л.Клубнику и жимолость размораживаем (у меня замороженная, но можно и свежую), растираем. Воду доводим до кипения, кладем сахар, даем пять минут покипеть. Выключаем. Добавляем ягоду, размешиваем, закрываем крышкой и оставляем на полчаса настаиваться. Приятног...
Свинина под соусом из жимолостиИнгредиенты: свинина (карбонат) - 200 гр., баклажан - 100 гр., цуккини - 100 гр., жимолость - 50 гр., морковь - 50 гр., помидор - 50 гр., капуста пак-чой - 50 гр., лук зелёный - 1 шт., чеснок - 1 зуб., корень имбиря- сок натёртого 2-3 см., крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 гр., соль -, перец молотый -, сахар -, масло растительное - 3 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., кориандр молотый - щепотка., зелень для соуса и подачи.Свинину разрезать пополам на две порции и отбить. посолить и поперчить по вкусу. смазать раст.маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале. Зелёный лук. вернее его белую часть разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Остальные овощ...
Телятина на косточке под соусом из жимолостиИнгредиенты: телятина на косточке - 200 гр., майонез (для маринада) - 2 ст.л, соус к мясу (для маринада) - 2 ст.л, масло оливковое ( для маринада) - 1 ст.л., тимьян ( для маринада) - 2-3 веточки, соль -, сливки 33% жир.( для соуса) - 50 мл., хрен ( для соуса)- 1/2 ч.л., жимолость (для соуса) - 50 гр., овощи для гарнира, салат св. - для подачи.Приготовить маринад для мяса, для чего в чашку нужно положить 2 ст.л. майонеза , соевый соус или другой готовый маринад для мяса и 1 ст.л. оливкового масла. Листочки с веточек тимьяна оборвать и положить в маринад, при желании досолить. Мясо на косточке с...