Кижуч с овощами в омлете
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Майонез
- Соль
- Специи (для рыбы)
- Сыр твердый (тертый)
- Зелень (укроп, петрушка, лучок зеленый)
- Яйцо куриное - 6-7 шт
- Сливки - 0,5 стак.
Рецепт приготовления
- Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.
- Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.
- Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.
- Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.
- Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью. Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!
Источник