Кижуч фаршированный ягодами
Ингредиенты
- Кижуч
- Зелень (петрушка, укроп, мята) - 1 пуч.
- Смородина красная - 100 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Все предельно просто!
- Зелень крупно нарезать и соединить со смородиной.
- Рыбку натереть внутри и снаружи специями фирмы FORESTER и набить брюшко зеленью с ягодами.
- Перевязать шпагатом ( для надежности), обмазать маслом и убрать в холодильник на пару часиков.
- Выложить рыбку на решётку и запекать над углями минут 15-20. Предлагаю вам воспользоваться универсальной решеткой фирмы FORESTER, на которой можно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи на открытом огне. Специальное покрытие защищает решетку от коррозии. Удобная ручка выполнена в эргономичном дизайне, помогает легко переворачивать решетку и защищает руки от ожогов. Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение решетки на мангале. А надежное кольцо-фиксатор гарантирует, что продукты в процессе готовки не выпадут из решетки.
- И вот она " нарядная" на праздник к нам пришла и много, много радости хозяйке принесла... :)
Источник