Треска запеченая с овощами в омлете
Ингредиенты
- треска
- лук
- морковь
- майонез
- яйца
- молоко
Рецепт приготовления
- Треска 800 гр, 1 большая луковица репчатая, 1 большая морковь, майонез, 3 яйца, молоко 300 гр, соль, перец, или приправа для рыбы На создание этого рецепта меня подтолкнула наша Ладушка-Mazaika, за что ей большое спасибо И так треску надо разрезать на крупные куски а потом их уже нарезать поперек. В кипящую воду с лаврушкой, гвоздикой, кориандром и душистым перцем опускаем сначала куски в позвоночной кость, затем без неё. Рыбу отвариваем в течении 5-10 минут. Вынимаем и остужаем. Вынимаем ВСЕ кости. Тем времени жарим лук и морковку.На противень смазанный маслом выкладываем зажарку Затем рыбку смазанную майонезом(я смазывала чисто символически) перчим, затем зажарку. Заливаем всё отлетом и ставим в духовку минут на 10. Можно делать и из сырой рыбы- филе, но я филе не люблю, оно у нас вечно перемороженное продается. Нам было вкусно из духовочки
Источник