Похожие рецепты
Гранола со льном и кунжутомИнгредиенты: подсолнечные семечки - стакана, кунжутные семечки - стакана, арахис - стакана, овсяные хлопья - 1 стакан, изюм черный - стакана, чернослив без косточек - стакана, соль - ч. л., сливочное масло - 50 г, сахарный сироп - стакана, мед - 2 ст. л., льняное семя - стаканаНа противень, застеленный пергаментом, высыпаем кунжут, очищенные семечки, арахис, льняное семя и геркулес. Также насыпаем соль. Все ставим в разогретую до 180 градусов духовку для обжаривания. Это займет минут 7. Моем изюм и чернослив. Чернослив измельчаем...
Оладьи отрубные со льномИнгредиенты: Овсяные отруби (4 ст.ложк), Семена льна (1 ст.ложк), Мука пшеничная второго сорта (3 ст.ложк), Кефир 3,2% жирности (500 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Поваренная соль (3 г.), Сахар ванильный (2 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)Оладьи отрубные со льном - мой вариант всеми любимых оладушков. Я люблю готовить не только вкусные блюда, а еще и полезные. И совсем не обязательно полезное :не вкусно. Попробуйте мой рецепт. Овсяные отруби и семена льна, это кладезь витаминов и микроэлемен...
Овсяное печенье с черносливом и льномИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (Можно чуть больше (75 гр.) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Чернослив - 60 г, Семена льна - 10 гМасло растапливаем в СВЧ, смешиваем с сахаром до его частичного растворения. Добавляем 1 яйцо, энергично перемешиваем венчиком. Пару слов о черносливе. Его и семена льна выбраны мной за благоприятное воздействие на работу ЖКТ, так сказать вкусно помогаем ки...
Салат с нельмой и льномИнгредиенты: нельма холодного копчения - 80 г, картофельное пюре - 100 г, лук шалот - 10 г, масло сливочное - 10 г, сельдерей стебель - 100 г, икра палтуса - 10 г, сельдерей корень - 150 г, листья шпината - 200 г, яичный белок - 3 шт., сок яблочный - 30 мл, мед - 1 ст. л.Приготовить классическое картофельное пюре. Распределить тонким слоем по тарелке. Выложить тонко нарезанный лук и смазать маслом. Из рыбы вытащить все кости и нарезать слайсами. Положить в растительное масло на 30 минут, чтобы рыба отдала ненужную соль). Вы...