Похожие рецепты
Кефаль запеченная с розмарином и виномИнгредиенты: Кефаль - 1 кг, Розмарин (веточки) - 2-3 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сухарики, Соль, Перец черный (молотый)Pыбу помыли, срезаем все лишнее, голову, плавнички. Готовим все остальное. Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами, зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь р...
Фаршированная кефаль запеченная в рукавеИнгредиенты: 1 кефаль весом в 500 г, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 6-7 перепелиных яиц, 8 гр. желатина, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы, зелень петрушки, 1 большая луковица, рукав для запекания.Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких к...
Кефаль фаршированая рисом и овощамиИнгредиенты: кефаль две тушки(без головы и потрашённые), перец болгарский, морковь тёртая, лук,чеснок,зелень, зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль), рисРыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут Отварить 2 стакана риса Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порци...
Фаршированная кефаль запеченная в фольге по приморскиИнгредиенты: Кефаль (парная) - 1200 гр, Корейская морковь - 300 гр, Лук (большая головка) - 1 шт., Специи сухие (для рыбы; с солью) - 3 чайн.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.Необходимые продукты Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем...