Похожие рецепты
Кефаль тушеная с перцами и белым рисомИнгредиенты: Рис 4 столовые ложки, Перец красный и перец зеленый по 1 шт, Кефаль филе 300 грПерцы кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и чеснок и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не...
Кефаль терияки запеченная с овощамиИнгредиенты: кефаль - 1шт, соевый маринад терияки от киккоман - 4 ст.л., картофель - 4шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 0,5шт, лимон - 2-3дольки, перец черный молотый - щепотка, масло оливковое - 1 ч.л., сольКефаль почистить, распотрошить, вынуть жабры; Залить маринадом со всех сторон, втереть маринад в рыбу и оставить на 40 минут; Картофель, морковь, лук, лимон порезать тонкими кружками; В блюдо для запекания выложить кружки картофеля и моркови; Сверху помести...
Курица фаршированая бананами на манхэттенеИнгредиенты: куриные голени, бананы, сок лимонный, перец чёрный молотый, масло оливковоеЯ не знал, что первый хороший ресторан на Манхэттене был открыт Устином Дмитриевым из Саранска. А его супруга Светлана изобрела блюдо, ставшее фирменным в этом ресторане. И что уже с давних пор его готовят и во многих соседних ресторанах Манхэттена. Оказы...
Фаршированая серделькаИнгредиенты: извените за плохой руский., сердельки 3 шт., сырок плавленый 1 шт., майонез,кетчуп.Серделькы дважды прорезать поздовж,але не насквозь.Сирок порезать на шесть частин,і"нафарширавать"ним серделькы. Запекать в розогретой духовке 15-20 мин. Украсить майонезом і кетчупом. подавать теплымы. Всем приятново апетита!