Кефаль запеченная с овощами

21 рецепт

Кефаль, запеченная в духовке Кефаль, запеченная в духовке Простой рецепт кефали, запеченной в духовке: 1. Начинаю всегда с того, что чищу рыбку, вынимаю все внутренности и хорошо промываю под проточной водой. 2. Затем беру овощи. С картофеля и кабачка снимаю кожуру, мою и нарезаю на кругляшки. Мою остальные овощи.... Ингредиенты: Кефаль 3 Штуки (свежие), Черенки сельдерея 5 Штук, Помидор 4 Штуки (крупных), Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу (молотый), Петрушка любое По вкусу (свежая), Оливковое масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Необходимые продукты Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем... Ингредиенты: Кефаль (парная) - 1200 гр, Корейская морковь - 300 гр, Лук (большая головка) - 1 шт., Специи сухие (для рыбы; с солью) - 3 чайн.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Кефаль, запеченная с овощами Кефаль, запеченная с овощами Как-то мне пришла мысль сделать интерпретацию маминого рецепта. И получилось настолько вкусно, что теперь мы готовим только так. Ингредиенты: Кефаль (Небольшие рыбки) - 3 шт, Лук репчатый (Не крупных) - 4 шт, Морковь - 3 шт, Сметана (или майонез), Специи ( соль и перец по вкусу), Масло растительное (для смазывания)

Кефаль в духовке Кефаль в духовке Кефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня... Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...

Кефаль «Мохито» Кефаль «Мохито» Чистим рыбу, нарезаем на кусочки. Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем. Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри). Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы. Нарезаем мяту, черри и лайм. Переворачиваем рыбу и об... Ингредиенты: кефаль - 1 шт., помидоры черри - 6 шт., мята - 1 горсть, лайм - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., кориандр семена - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 30 мл

Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 20мин. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во вн... Ингредиенты: 1. Кефаль (лобань) - 1 шт (1,5 - 2кг), 2. Сельдерей стеблевой, 3. Зелень петрушки и укропа, 4. Лук репчатый, 5. Картофель - 5-6шт, 6. Морковь - 1 шт крупная, 7. Масло растительное - 20мл, 8. Соль, специи - по вкусу, 9. Майонез жирный - 100гр, 10.Чеснок - 2-...

Кефаль, запеченная с овощами Кефаль, запеченная с овощами Подготавливаем нашу рыбку, чистим, моем. Нарезаем петрушку и чеснок, перемешиваем. Всю поверхность рыбки и внутри брюшка обильно смазываем оливковым маслом, часть смеси из петрушки и чеснока помещаем внутрь брюшка. Оставляем рыбку напитаться ароматами нашей... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (крупных) - 6 зуб., Масло оливковое - 7 ст. л., Чабрец, Перец черный, Соль, Картофель (крупных) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода - 200 мл

Кефаль терияки, запеченная с овощами Кефаль терияки, запеченная с овощами Кефаль почистить, распотрошить, вынуть жабры; Залить маринадом со всех сторон, втереть маринад в рыбу и оставить на 40 минут; Картофель, морковь, лук, лимон порезать тонкими кружками; В блюдо для запекания выложить кружки картофеля и моркови; Сверху помести... Ингредиенты: кефаль - 1шт, соевый маринад терияки от киккоман - 4 ст.л., картофель - 4шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 0,5шт, лимон - 2-3дольки, перец черный молотый - щепотка, масло оливковое - 1 ч.л., соль

Кефаль на мангале Кефаль на мангале Кефаль создана для того, чтобы ее готовили на мангале. Она жирненькая, без костей, с приятным вкусом и ароматом. Запеченная, она становится еще лучше! Чтобы приготовить кефаль на мангале, нам понадобится несколько тушек рыбы, специи и лимон. Мариновать рыбу... Ингредиенты: Кефаль 3-4 Штук, Морепродукты По вкусу, Специи По вкусу, Лимон 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Овощи По вкусу

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка