Похожие рецепты
Кростата с шелковицей розмарином и белым виномИнгредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Сахар - 190 г, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 1 штука, Лимонная цедра - 1 штука, Шелковица - 700 г, Белое сухое вино - 100 мл, Свежий розмарин - 1 стебельШелковицу помыть, сложить в кастрюлю, залить вином, всыпать сахар и розмарин, варить до растворения сахара. Важно аккуратно мешать ягоды, чтобы сохранить их целыми. На стол насыпать горкой муку, сделать углубление в центре. Добавить мелко нарезанное сливочн...
Фаршированная кефаль запеченная в рукавеИнгредиенты: 1 кефаль весом в 500 г, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 6-7 перепелиных яиц, 8 гр. желатина, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы, зелень петрушки, 1 большая луковица, рукав для запекания.Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких к...
Кефаль терияки запеченная с овощамиИнгредиенты: кефаль - 1шт, соевый маринад терияки от киккоман - 4 ст.л., картофель - 4шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 0,5шт, лимон - 2-3дольки, перец черный молотый - щепотка, масло оливковое - 1 ч.л., сольКефаль почистить, распотрошить, вынуть жабры; Залить маринадом со всех сторон, втереть маринад в рыбу и оставить на 40 минут; Картофель, морковь, лук, лимон порезать тонкими кружками; В блюдо для запекания выложить кружки картофеля и моркови; Сверху помести...
Фаршированная кефаль запеченная в фольге по приморскиИнгредиенты: Кефаль (парная) - 1200 гр, Корейская морковь - 300 гр, Лук (большая головка) - 1 шт., Специи сухие (для рыбы; с солью) - 3 чайн.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.Необходимые продукты Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем...