Кефаль запеченная по приморски

2 рецепта

Кефаль, запеченная по-приморски Кефаль, запеченная по-приморски Набор продуктов. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем времен... Ингредиенты: Кефаль - 1200 г, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Приправа (для рыбы, с солью) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Необходимые продукты Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем... Ингредиенты: Кефаль (парная) - 1200 гр, Корейская морковь - 300 гр, Лук (большая головка) - 1 шт., Специи сухие (для рыбы; с солью) - 3 чайн.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.