Кефаль запеченная с лимоном и помидорами

6 рецептов

Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами. Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами. 1. Рыбу почистить, выпотрошить. Смешать смесь перцев, соль, чеснок (нарезанный или раздавленный), лимонный сок, масло. Натереть рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться 20-30 минут. 2. Лимон нарезать половинками или четвертинками. Сделать на рыбе надре... Ингредиенты: 2 шт. кефали (0,5 кг. каждая), половина лимона + 1 ст.л. сока, небольшой пучок петрушки, веточка помидор чери, смесь перцев, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, з... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кефаль, Приправа (для рыбы), Петрушка

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Кефаль в духовке Кефаль в духовке Кефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня... Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...

Запеченая рыбка с овощами Для себя Любимой... Запеченая рыбка с овощами  Для себя Любимой... Сразу скажу по поводу рыбы: в этот раз я брала наисвежайшую кефаль, она была "только из водоема" - получился отпад! Так что если есть возможность, лучше использовать не мороженую рыбу. Итак, рыбу чистим, освобождаем от внутренностей. Отрезаем нашей рыбке го... Ингредиенты: Рыба (свежая, целая ) - 2-2,5 кг, Картофель - 5-6 шт, Перец черный (Сладкий ) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вино белое сухое (белое сухое) - 50 мл, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец душистый (горошком), Перец черный (горошко...

Форель, запеченная с чесночным картофелем и фенхелем. Форель, запеченная с чесночным картофелем и фенхелем. Помыть фенхель, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить 1 минуту. Вынуть из воды и охладить. Разогреть духовку до 200 гр С. Картофель очистить и нарезать. Кусочки картошки и фенхеля положить в термостойкую форму, посолить и поперчить, побрыз... Ингредиенты: форель (1.5 кг), фенхель (клубень) - 1 шт., небольшой картофель - 16 шт., оливковое масло - 8 ст.л., чеснок - 14 зубчиков, тимьян свежий (веточки, помидоры (черри) - 250 г, соль и перец, зеленый салат