Похожие рецепты
Кесадильи с фасолью и тыквой с острым соусомИнгредиенты: Тыква (желтая) - 300 г, Грудка куриная (небольшие) - 2 шт, Фасоль (консервированная, любая) - 1.5 стак., Сыр твердый - 70 г, Кинза (свежая, или петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Кумин (в зернах или молотый) - 0.5 ч. л., Лепешка (тортилья) - 6 штПрежде всего включаем духовку на 220 градусов. Тем временем очищаем тыкву от кожуры и режем на небольшие кубики (1-1,5 см.). Добавляем к ней 1 ст. л. оливкового масла и два вида молотого перца и хорошенько перемешиваем, чтобы вся тыква покрылась маслом. Зат...
Кесадильи с диким рисомИнгредиенты: Лепешка (тортилья /или лаваш) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупный или пару мелких) - 1 шт, Лук красный (или белый) - 1 шт, Лук-порей (3-4 см от стебля) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соус (сальса), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Лайм (по желанию для сервировки), Сметана (или крем-фреш, по желанию), Кинза (по желанию )Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла с соком лайма и измельченного перца чили, соли и черного перца. Натереть сыр. Грибы очистить и нарезать пластинками. Б...
Ротоло с печёной тыквой и шпинатомИнгредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная сорта 00 - 600 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Пармезан Grana Podano - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Творог зернистый - 150 г, Тыква свежая - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шпинат замороженный - 400 г, Яйца куриные - 6 шт.Для рецепта вам потребуется мука пшеничная, яйца, свежий творог, Пармезан, тыква и сливочное масло. Просейте муку на рабочую поверхность горкой. В центре сделайте углубление и разбейте в него яйца. Аккуратно начните замешивать тесто, собирая муку у бортиков...
Рис с карамелизованной тыквой и шпинатомИнгредиенты: 250 г коричневого риса, 300 г мякоти тыквы, 100 г бэби-шпината, 40 г сливочного масла, 2 ч. л. коричневого сахара, 1/4 стакана тыквенных семечек, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перецСварите рис в подсоленной кипящей воде до готовности. Мелко порубите чеснок и смешайте все ингредиенты для заправки в банке с плотно закрывающейся крышкой, хорошо потрясите. На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки, 3 мин., пересыпьте на тарелку и немн...