Феттучини с фрикадельками из говядины

2 рецепта

Феттучини с фрикадельками из говядины Феттучини с фрикадельками из говядины Измельчить в блендере чеснок и репчатый лук, добавить говяжий фарш, орегано, тертый сыр «Пармезан». Добавить панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу. Перемешать. Из получившейся мясной массы слепить небольшие шарики, выложить в блюдо, печь... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 1-1,2 кг, говяжий фарш - 1 кг, паста фетучини - 750 г, перец черный горошком - 5-6 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, смесь пряных трав - 1,5 ст.л.,...

Паста Альфредо с фрикадельками Паста Альфредо с фрикадельками Невероятно сливочный соус придает этому блюду нежный вкус. 1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты ... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, молока 1/4 Стакана, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Ст. ложка, сыра Пармезан 1/3 Стакана, яйцо 1 Штука, соль и черный перец - По вкусу, муки 1 Стакан, Соус:сливочного сыра 120 Грамм, сыра Пармезан 1/2 Стакана, жирных сливок 1/4...