Похожие рецепты
Кексы yumИнгредиенты: На 2 стакана муки: 150 г. масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1/2 разрыхлителя, 5-6 яиц, 1/2 лимона для цедры (или какао), пачка ванильного сахара, половина плитки шоколада, (ромовая эссенция по желанию)Растереть масло с сахаром так что бы масса получилась пышной и сахар растворился. Затем в 2-3 приема добавить яичные желтки, растереть до бела,затем добавить лимонную цедру (или какао),ромовую эссенцию, ванильный сахар,муку,разрыхлитель. Все это перемешать ...
Фруктовая колбаса сластeнаИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Сметана (или густые сливки) - 0.5 стак., Масло сливочное (2 ст.л.) - 50 г, Орехи грецкие (миндаль, фисташки), Фрукты (или ягоды, свежие или консервированные) - 0.5 стак.Поломаем плитку шоколада на маленькие кусочки. Добавим сливочное масло и сметану. Растопим все на водяной бане или слабом огне пока не получится однородная масса. Оставим охладить в течение получаса в холодильнике. Взобьeм охлажденную массу миксером или взб...
Торт настeна сластeнаИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан., Орехи (по желанию), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.Все ингредиенты для теста хорошо перемешать. Тесто должно получится кремообразным. 3-4 ложки теста выложить в разъемную форму, разровнять, выпекать минут 5. Корж получается высотой 5 мм. Приготовить крем. Для этого сгущенку с маслом перемешать миксером. По ...
Торт весeлая сластeнаИнгредиенты: Бисквит (круглый) - 3 шт, Зефир (белый, 17-18 шт) - 3 пач., Творог (ванильный, сладкий) - 200 г, Сливки (35% - 200 г) - 1 пач., Сироп ягодный (клубничный) - 150-200 г, Сахар - 2 ст. л., Печенье (180 г) - 1 пач., Молоко (для крема с печеньем) - 150 г, Желатин (для крема (печенье, творог, сливки) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Эссенция (ромовая, 3 капли в крем из печенья)На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом Подготовим крем для первого ряда. Пачку печенья залить молоком и подогреть. Миксером взбить до однородной массы. Когда остынет, добавить одну треть подготовленного желатина, 3 капл...