Похожие рецепты
Фруктовая колбаса сластeнаИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Сметана (или густые сливки) - 0.5 стак., Масло сливочное (2 ст.л.) - 50 г, Орехи грецкие (миндаль, фисташки), Фрукты (или ягоды, свежие или консервированные) - 0.5 стак.Поломаем плитку шоколада на маленькие кусочки. Добавим сливочное масло и сметану. Растопим все на водяной бане или слабом огне пока не получится однородная масса. Оставим охладить в течение получаса в холодильнике. Взобьeм охлажденную массу миксером или взб...
Кексы сластeнаИнгредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или сливочный маргарин, растопленное) - 180-200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,75 стак., Сухофрукты (смесь с орехами "Студенческая") - 2 горст., Соль (маленькая щепотка)Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану. Добавить сливочное масло, разрыхлитель теста, маленькую щепотку соли. Добавить муку. Смесь сухофруктов с орехами порубить ножом. Добавить в тесто. Маленькие силиконовые формочки для кексов наполни...
Торт весeлая сластeнаИнгредиенты: Бисквит (круглый) - 3 шт, Зефир (белый, 17-18 шт) - 3 пач., Творог (ванильный, сладкий) - 200 г, Сливки (35% - 200 г) - 1 пач., Сироп ягодный (клубничный) - 150-200 г, Сахар - 2 ст. л., Печенье (180 г) - 1 пач., Молоко (для крема с печеньем) - 150 г, Желатин (для крема (печенье, творог, сливки) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Эссенция (ромовая, 3 капли в крем из печенья)На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом Подготовим крем для первого ряда. Пачку печенья залить молоком и подогреть. Миксером взбить до однородной массы. Когда остынет, добавить одну треть подготовленного желатина, 3 капл...
Торт ананасовый бархат торт по поводу друзья заходитеИнгредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — 180 гр, мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл., сливочное масло или маргарин —125 гр, сода — 1 ч.л. погасить уксусом, форма разъемная на 20, ........., ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком, ........., мусс: молоко — 100 мл., сливки жирные — 500 мл., сахарная пудра — 3 ст. л, шоколад белый — 100 гр, желатин — 1,5 ст. л, желтки сырые — 2 шт, шоколад темный для отделки, лепестки миндаля для отделки1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать 4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать 5. Вылить в форму и поставить в раз...