Похожие рецепты
Фруктовая шипучкаИнгредиенты: 1 клубничка, Половина яблока, 4 виноградинки, Клюквенный морс, Лимонад, Веточка мятыНарезать каждую виноградинку, клубничку и яблоко тонкими кусочками(я заменила клубнику абрикосами и добавила лимон). Взять высокий стакан, сначала положить в него виноград, а затем добавить другие фрукты. Налить полстакана морса. Теперь добавить лимонад, чт...
Торт настeна сластeнаИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан., Орехи (по желанию), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.Все ингредиенты для теста хорошо перемешать. Тесто должно получится кремообразным. 3-4 ложки теста выложить в разъемную форму, разровнять, выпекать минут 5. Корж получается высотой 5 мм. Приготовить крем. Для этого сгущенку с маслом перемешать миксером. По ...
Кексы сластeнаИнгредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или сливочный маргарин, растопленное) - 180-200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,75 стак., Сухофрукты (смесь с орехами "Студенческая") - 2 горст., Соль (маленькая щепотка)Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану. Добавить сливочное масло, разрыхлитель теста, маленькую щепотку соли. Добавить муку. Смесь сухофруктов с орехами порубить ножом. Добавить в тесто. Маленькие силиконовые формочки для кексов наполни...
Торт весeлая сластeнаИнгредиенты: Бисквит (круглый) - 3 шт, Зефир (белый, 17-18 шт) - 3 пач., Творог (ванильный, сладкий) - 200 г, Сливки (35% - 200 г) - 1 пач., Сироп ягодный (клубничный) - 150-200 г, Сахар - 2 ст. л., Печенье (180 г) - 1 пач., Молоко (для крема с печеньем) - 150 г, Желатин (для крема (печенье, творог, сливки) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Эссенция (ромовая, 3 капли в крем из печенья)На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом Подготовим крем для первого ряда. Пачку печенья залить молоком и подогреть. Миксером взбить до однородной массы. Когда остынет, добавить одну треть подготовленного желатина, 3 капл...