Похожие рецепты
Имбирные кексы с кофейной глазурьюИнгредиенты: Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Перец душистый (1 шепотка или 3-4 горошка), Гвоздика (или 5-6 гвоздичек) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,2 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Сахар коричневый - 120 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Соус фруктовый (яблочный) - 60 мл, Сироп кленовый - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 4 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахарная пудра - 120 г, Кофе растворимый - 1 ч. л.Разогреть духовку до 180 С. Сухие специи: корицу, имбирь, перец душистый, гвоздику, измельчить. Приготовим тесто для пончиков. В большой миске смешать просеянную муку (1 стак.), разрыхлитель теста (1 ч. л.), соду (0,2 ч. л.), корицу, имбирь, душистый перец...
Творожные маффины с мандариново нектариновой начинкойИнгредиенты: Творог - 200 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (2 ст. л. ) - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.Молоко взбить с яйцом, растительным маслом. Добавить творог и тщательно перемешать. В другой посуде смешиваем "сухие" компоненты: муку, сахар-песок, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Мандарин чистим, разделяем на дольки, очищаем от пленок и нарезаем мел...
Гибискусовые кексы с цветочной глазурьюИнгредиенты: Сахар тростниковый (стакан на 250 мл) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1/4 стак., Соль - 1 щепот., Каркаде - 10 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Вода (кипяток) - 100 г, Цветки (липы) - 4 г, Каркаде - 7 г, Сахарная пудра - 1 стак.10 грамм каркаде измельчить в кофемолке. Нам понадобится 1 ч. л. измельченного чая. Разбить яйца, к ним добавить тростниковый сахар и измельченное каркаде. Взбивать миксером на высокой скорости около 5 минут до увеличения массы в 3 раза. Масса должна быть б...
Кексы на кедровой мучке с лимонной глазурьюИнгредиенты: 1. мучка кедровая -4 ст.ложки, 2. яйца-4 шт., 3. масло- 160 г, 4. сметана-200 г, 5. сахар- ст. -200 мл., 6. крахмал кукурузный-4 ст.ложки +1 чайная, 7. мука пшеничная высший сорт- ст. -200 мл., 8. ванилин, 9. разрыхлитель-1 ч.л. -под нож, 10. сахарная пудра «haas»-3 ст.ложки, 11. сок лимонный-3 ч.л.1. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить сметану и перемешать. Масло растопить , немного остудить и влить в смесь. Перемешать и сверху просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Поверх муки всыпать кедровую мучку (если нету -можно просто...