Похожие рецепты
Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье золотистое с овсяными хлопьямиИнгредиенты: овсяные хлопья с овсяными отрубями "Nordic" - 100 г, йогурт без добавок - 200 мл, йогурт вишнёвый - 150 мл, банан крупный - 2 шт., инжир вяленый - 10 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 220-250 г, сахар тростниковый универсальный - 100 г + 5 ст.л., сахар ванильный - 20 г (1 пакетик), мука пшеничная - 250 г + 100 г, разрыхлитель - 2,5 ст.л. + 1 ч.л., бренди (или чёрный чай)- 3 ст.л., ликёр Куантро (по желанию) - 1 ст.л., овсяные хлопья "Nordic" - 6-7 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - щепоткаИнжир мелко порезать и замочить на 40 мин в бренди или чёрном чае. Овсяные хлопья с отрубями залить йогуртом, размешать до однородности, накрыть и отставить на 20 мин. Надо отметить, что раньше я использовала в этом рецепте ещё и вяленую вишню, и йогурт бра...
Морковные капкейки с лимонной глазурьюИнгредиенты: 3 яйца (отделить желтки от белков), 1 лимон, сок и цедра, 80 г коричневого сахара, 150 г моркови, натертой на мелкой терке, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г кукурузной муки, сливочное масло для смазки формочек, Для лимонной глазури: 150 г сахарной пудры, сок 1,5 лимона, немного лимонной цедры1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Соедините желтки, лимонный сок и цедру, сахар, морковь, разрыхлитель, взбейте вс вместе миксером. Просейте муку в получившуюся массу, вымесите тесто. 3. В отдельной миске взбейте белки в густую, плотную пену. Сначала введи...
Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурьюИнгредиенты: яйца 3 Штуки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметаны 450 Грамм, малинового джема 1/4 Стакана, размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек (глазурь ), лимонного сока 1/4 Стакана (глазурь), лимонной цедры 1/2 Чайных ложки (глазурь), малинового джема 1/4 Стакана (глазурь), молока при необходимости 1-2 Ст. ложек (глазурь)По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Взбить сливочное масло и сахар вместе в большой миске. Добавит...
Лимонные подушечки под лимонной глазурьюИнгредиенты: мука 120 г, сливочное масло 120 г, сахар 120 г, яйца крупные 2 шт., соль щепотка, разрыхлитель 7 г, сок и цедра одного лимона, лимонная глазурь: сахарная пудра 40 г, сок лимона 40 гРазмягченное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Затем просеять муку и добавить сок и цедру лимона. В конце добавить разрыхлитель. Выпекать при 180º 15-17 минут в зависимости от размера формы. Не передержите. Я выпекала в сили...