Барабулька в винном соусе

13 рецептов

Барабулька в винном соусе Барабулька в винном соусе Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить на разогретом оливковом масле. Обжаренную рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. В это время в маленькую кастрюльку налить вино, соевый соус, винный уксус. Добавить мелкона... Ингредиенты: Рыба (барабулька прмерно по 100гр. ) - 8 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок (зубца) - 2 шт, Уксус (винный ) - 50 мл, Петрушка - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Смесь перцев, Масло сливоч...

Барабулька по-итальянски Барабулька по-итальянски Приготовить все необходимое. Изюм замочить в воде на 30 минут, воду слить, дать просохнуть. Барабульку ТМ «Магуро» разморозить любым способом, указанным на упаковке. Я отмораживаю рыбу при комнатной температуре 2,5–3 часа. Очистить рыбу от... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, апельсины - 1 шт., кедровые орехи - 25 г, изюм - 30 г, петрушка - пучка, каперсы маринованные - ч. л., анчоусы - 4 тушки, лимоны - шт., лавровый лист - 5 шт., сахарный песок - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л., чеснок - 1 з...

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Барабулька по-русски Барабулька по-русски Вот такая интересная рыба — барабулька от ТМ «Магуро». Подготовить рыбу. Почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. В глубокой миске размять зерненый творог. Часть перьев зеленого лука и несколько веточек петрушки мелко нарезать. Добавить к творогу. Перемеш... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., творог зерненый - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Барабулька (султанка) по - ливорнийски Барабулька (султанка) по - ливорнийски Подготовить рыбу - почистить снаружи и внутри. Дно огнеупорной формы смазать оливковым маслом и уложить рыбу. Готовим соус: В чаше блендера измельчить петрушку,чеснок, анчоусы. каперсы, часть кедровых орешков. Добавить вино и оливковое масло. Добавить перец... Ингредиенты: 300 г свежей барабульки, пучок петрушки, 50 мл оливкового масла, 50 мл белого сухого вина, 3 - 4 шт. анчоусов, 1 столовая ложка каперсов, 1 столовая ложка кедровых орешков, зубок чеснока, перец по - вкусу

Жареная барабулька с соусом "Саворо" Жареная барабулька с соусом "Саворо" Барабульку почистить, помыть, дать стечь воде, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 минут. В пакет насыпаем муку, кладем рыбку, закрываем пакет и встряхиваем, чтобы барабулька обвалялась в муке. Жарить в масле После жарки. Берем из сковороды 5 ст. л. м... Ингредиенты: Барабулька - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Сок лимонный (из 1 лимона), Соль, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 3 веточ., Уксус (кофейная чашка винного красного уксуса) - 1, Соль, Перец черный

Барабулька в томатах Барабулька в томатах У французского художника Эдуарда Мане есть отличный натюрморт "угорь и краснобородка". С угрем всё ясно его знают все, а краснобородка? Она тоже из рыбьего племени и зовут её в Крыму и на Кавказе Барабулька или Султанка! В старо-русском словаре В.И. Даля её... Ингредиенты: барабулька - 200 гр., мука - 20 гр., помидор - 100 гр., чеснок - 3 гр., петрушка - 15 гр., вино белое сухое - 30 гр., шафран, перец черный молотый, соль.

Барабулька со спаржей в сливочном соусе Барабулька со спаржей в сливочном соусе 2. Филе посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, орегано и обжарьте на гриле до образования золотистой корочки. 3. Спаржу варите 10–15 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 4. Для соуса лук порубите, спассеруйте н... Ингредиенты: барабулька - 1 кг, спаржа - 600 г, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, орегано сушеное - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, соль, лук-шалот - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливки густые - 1 стакан, белое вино сухое - 1 стакан, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль

Морской салат "Суббота" Морской салат "Суббота" Морской, потому что с самого утра мы поехали к морю,надышались,насмотрелись на волны и чаек и конечно захотелось чего-нибудь морского на ужин.:) У нас была барабулька. Идеально подошла! Начнем. Рыбу помоем. Ненадолго замаринуем в смеси перцев (у меня пряно-... Ингредиенты: Рыба(любая) 400г., Листья салата, Помидоры черри, Стебель сельдерея, Масло оливковое 5-6 ст.л., Вустерский соус, Мед, Сок лимона, Бальзамик, Прованские травы, Соль,специи по вкусу, Пармезан 40г.

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...

Загрузка