Кексы с шоколадным кремом

782 рецепта

Кексы с шоколадным кремом Кексы с шоколадным кремом Включаем чайник. Формочки смазать маслом если надо. Включаем духовку, нам нужна температура 200 градусов. Начнем с крема. Сливочное масло, сахар, какао и сметану кладем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Периодически помешивая доводим массу до одноро... Ингредиенты: Тесто для кексов: 30 г - орехов, 60 г - сушенной вишни, 30 г - сахара, 30 г - мягкого масла, 1 ст. л. - жидкого меда, 1 шт. - яйцо, 140 г - горячей воды, 150 г - муки, 10 г - разрыхлителя, для шоколадного крема, 40 г - сливочного масла, 40 г - сахара, 2 ст....

Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе На мелкой терке натрем шоколад. В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем ... Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, Шоколад белый - 80 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Крахмал - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)

Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости в течение 5-ти минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В яичную массу просеять муку с разрыхлителем и перемешать спатулой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, мука - 300 г, шоколад - 130 г, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовая стружка - 1 горсть, малина - 2 горсти, молоко - 100 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 250 мл, шоколад черный горький - 6...

Малиновый кекс с шоколадным кремом Малиновый кекс с шоколадным кремом Смешать муку с солью, разрыхлителем и содой. Предваряя вопросы, скажу, что не знаю, в чем смысл использования разрыхлителя и соды. Рецепт взят из журнала, поэтому следую рецепту. Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования светлой массы... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (белый) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 40 г, Сахар коричневый - 40 г, Какао-порошок -...

Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом С помощью миксера взбить в пену сырые куриные яйца, добавить любой сахарозаменитель, клетчатку, ванилин, корицу, протеин и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать, можно сделать это с помощью вилки. Тесто вылить в формочки и поставить в духовку на 10 минут, т... Ингредиенты: яичный белок - 3 шт., клетчатка - 3 ст.л., заменитель сахара - 5 таблеток, корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л. (не полная), протеин шоколадный - 10 гр, ванилин - ч.л., аминокислоты порошковые - ч.л., творог - 2 ст.л., протеин казеиновый - 1 ч.л.

Кекс на шоколадно-ореховой пасте Кекс на шоколадно-ореховой пасте Яйца комнатной температуры (!!!) положить в большую миску для взбивания. Добавить сахар и мед. Взбить с помощью стационарного (или ручного) мискера до пышности и увеличения массы в объеме. Взбивать около 10 минут. Тем временем духовку включить разогреваться... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 250 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 12 г, мед - 50 г, шоколадно-ореховая паста - 100 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка

Шоколадные кексы с воздушным кремом Шоколадные кексы с воздушным кремом Приготовьте опару. Для этого просейте 60 г муки. Дрожжи разведите в теплом молоке и соедините с мукой. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. В сотейник влейте воду, добавьте какао, соду, соль и сахар. Все перемешайте и поставьте на медленный ог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 60 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (сушеная) - 85 г, Хлопья шоколадные (капли) - 40 г, Орех мускатный - ...

Кексы шоколадные с шоколадным кремом Кексы шоколадные с шоколадным кремом тесто Соединить масло, какао, сахар и молоко. Размешать и довести до кипения. Горячую массу снять с огня и дать остыть. В остывшую добавить стакан муки, разрыхлитель и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать. Круглые формочки для кексов на 2/3 заполнить ... Ингредиенты: Для теста: маргарин - 150г, порошок какао - 6 ст. ложек, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1.5 стакан, яйца - 3 штуки, разрыхлитель - пол-пакетика, Для крема: 6 ст. ложек густой сметаны, 4.4 ст. ложки какао, 4.5 ст. ложки сахара, 50 г сливочного м...

Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Приготовить заварной крем. Для этого в миске смешать сахар и муку, добавить желтки и 3-4 ст.л.молока. Остальное молоко подогреть и аккуратно, постоянно помешивая, влить в яичную смесь. Перелить жидкость в кастрюлю и, на среднем огне и при постоянном помешив... Ингредиенты: Маффины: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 35 г крахмала, 3 ст. л. (без горки) какао, 75 г сливочного масла, 75 мл растительного масла, 225 мл воды или молока, 125 гр муки, 100-120 г сахарной пудры, 2 ч. л. разрыхлителя, Заварной крем: 200 мл молока, 50...

Горячий шоколадный кекс Горячий шоколадный кекс Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом 6 формочек для кексов. Насыпьте в миску какао-порошок, добавьте остальные сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сделайте небольшое углубление в центре полученной смеси. Взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Влей... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций: 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка какао-порошка, 100 г белой муки, 0,5 ч. ложки соды, 20 г коричневого сахара, 100 мл нежирного молока, 1 яйцо., Для шоколадного крема: 300 г шоколадного заварного крема, 20 г шоколада, нат...

Загрузка