Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму

18 рецептов

Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму Для приготовления закуски возьмите патиссоны, сладкий перец, помидоры, петрушку, чеснок, подсолнечное масло, соль, сахар, перец горошком, уксус. Помидоры (500 г) вымойте и нарежьте кусочками, подходящими для измельчителя. Очистите чеснок (1 головка среднего... Ингредиенты: Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 170 мл, Патиссон - 1500 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Перец чёрный горошком - 8 шт., Петрушка свежая - 100 г, Помидоры - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 40 г, Уксусная эссенция - 0.5 ч. л., Чес...

Патиссоны по корейски на зиму Патиссоны по корейски на зиму Приготовление начинаем с мытья овощей: патиссонов, моркови и болгарского перца. Обсушиваем их чистым и сухим полотенцем. Морковь чистим, патиссоны, если они молодые, чистить не нужно. Старые и твердые патиссоны нуждаются в том, чтобы очистить их от кожицы. ... Ингредиенты: Патиссон - 1 кг, Морковь - 320 гр, Болгарский перец - 220 гр, Лук - 180 гр, Чеснок - 20 гр, Петрушка - 30 гр, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 50 гр, Соль - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Растительное масло - 45 мл, Перец чили (хлопья) - по вкусу

Икра из патиссонов и баклажанов на зиму Икра из патиссонов и баклажанов на зиму Приготовим овощи, соль и сахар, масло растительное, уксус, перчик чили, корень петрушки, помидоры. Овощи моем и чистим, удаляем кожуру и семена. В казан наливаем растительное масло. Кладём мелко нарезанный лук и жарим до карамелизации. Добавляем морковь, на... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 5 шт., Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Морковь - 4 шт., Патиссон - 2000 г, Перец чили свежий - 2 шт., Петрушка корень - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Соль - 3 ст. л., Ук...

Закуска из патиссонов на зиму (невероятно вкусная штука) Закуска из патиссонов на зиму (невероятно вкусная штука) Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад положить патиссоны, порезанные кубиками и сладкий перец, порезанный такими же кубиками. Кипятить полученную массу 60... Ингредиенты: патиссоны – 3 кг., перец болгарский сладкий – 1 кг., помидоры спелые мясистые – 1 кг., петрушка – 200 гр., чеснок – 2 головки, соль – 80 гр., сахарный песок – 200 гр., масло подсолнечное рафинированное – 350 мл., уксус 9% - 100 гр., перец черный горошек – 1...

Закуска из кабачков на зиму "Юрча" Закуска из кабачков на зиму "Юрча" Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить. Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку. Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно. Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно. ... Ингредиенты: Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Помидор - 1 кг, Петрушка - 200 г, Чеснок (головки!!!!!) - 2 шт, Соль - 80 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 350 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Перец черный (горошек) - 12 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму Приготовим овощи: патиссоны, помидоры, перец, лук, чили, чеснок и зелень. Приправы: соль, сахар, уксус и масло растительное. Патиссоны моем и чистим. Нам понадобится 2,4 кг чистого веса. Патиссоны режем на крупной тёрке. Желательно получить крупную соломку,... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Патиссон - 2400 г, Перец сладкий (болгарский) - 700 г, Перец чили свежий - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 6 шт., Сахар - 100 г, Соль - 1.5 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус ...

Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Готовить икру из патиссонов не сложно:- вымойте патиссоны, очистите от шкурки, нарежьте кубиками;- переложите патиссоны в большой казанок и обжарьте на растительном масле 10 минут;- в отдельной емкости обжариваем порезанные кубиками морковь и лук;- произвол... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Лук репчатый - 320 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 40 гр, Корень сельдерея - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 140 мл, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус (используйте 9% уксус) - 70 мл, С...

Патиссоны с морковью и зеленью на зиму хрустящие Патиссоны с морковью и зеленью на зиму хрустящие Патиссоны хорошо промываем, удаляем плодоножку. Разрезаем на порционные кусочки, удаляем семена. У молодых патиссонов кожица мягкая - ее можно оставить. Со спелых патиссонов кожицу лучше срезать.Морковь моем, чистим и нарезаем кольцами. Лук чистим и режем к... Ингредиенты: Патиссон (три небольших) - 1.3 кг, Петрушка (небольшой пучок) - 40 гр, Укроп (небольшой пучок) - 40 гр, Лук репчатый (2-3 небольших луковицы) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь (одна средняя) - 80 гр, Перец горошком - 20 шт., Гвоздика - 2 шт., Душистый пер...

Патиссоны остренькие по корейски. Патиссоны остренькие по корейски. Патиссоны помыть удалить жопку и там где был цветок,патиссоны и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить (на терке на чеснокодавке и т.д.) добавить все остальные ингридиенты и оставить ... Ингредиенты: 1. патиссоны - 3 кг. (можно и кабачки), 2. морковь - 0,5 кг., 3. лук - 0,5 кг., 4. перец болгарский 5-6 шт. среднего размера, 5. чеснок 5-6 средних головок (не зубчиков), 7. соль - 2 ст.ложки с горочкой, 8. сахар - 1 ст., 9. уксус - 1 ст., 10. растительное ...

Синенькие на зиму Синенькие на зиму Баклажаны режим кружочками- посыпаем солью- оставляем на часик- в конце часа- наливаем пару стаканов воды и перемешиваем и сливаем. Чистим и режим болгарский перец- можно квадратиками 1,5*1,5 или полукольцами. Кладем перцы и баклажаны в кастрюлю или тазик и... Ингредиенты: баклажаны 8-10 шт- средние по 15-17см, перцы болгарские 5-7 шт, маринад: перец чили 1 шт., пучок укропа(петрушки- кому что больше нравиться), чеснок 8-10 долек, томат паста 4 ст.ложки с горкой, вода ст., масло раст.1 ст., сахар 3/4 ст., 3 ст.ложки соли, 1 с...

Загрузка