Похожие рецепты
Морковные сконы с лимонной цедройИнгредиенты: пюре морковное - 1 стакан, сахар - 75 г, сливочное масло - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., мука - 2 стаканаМорковь отварить или запечь в духовке, очистить и пюрировать. Остудить. Нам нужен один стакан морковного пюре ( стакан - 250 мл). Взбить венчиком размягченное сливочное масло с сахаром. Туда же натереть цедру лимона, перемешать). В морковное пюре разбить яй...
Морковные капкейки индеец джоИнгредиенты: Морковь - 400 г, Яйцо куриное (165гр) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 300 г, Сахар - 300 г, Ананас (консервированный) - 70 г, Йогурт - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушёный) - 1 ч. л., Масло сливочное (82,5% ЭКОМИЛК) - 230 г, Сахарная пудра - 200 г, Сыр сливочный - 680 г, Краситель пищевой - по вкусу, Яблоко (КИСЛЫЕ) - 3 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.Морковь натереть на мелкой тёрке, отжать. Орехи обжарить на сухой сковороде (почистить, если нужно) и измельчить ( не мелко, и не крупно) В одной миске соединитьяйца, растительное масло, йогурт, сахар, нарезанный ананас, орехи и морковь ( можно ещё добавить...
Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурьюИнгредиенты: яйца 3 Штуки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметаны 450 Грамм, малинового джема 1/4 Стакана, размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек (глазурь ), лимонного сока 1/4 Стакана (глазурь), лимонной цедры 1/2 Чайных ложки (глазурь), малинового джема 1/4 Стакана (глазурь), молока при необходимости 1-2 Ст. ложек (глазурь)По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Взбить сливочное масло и сахар вместе в большой миске. Добавит...
Морковные капкейки с вареной сгущенкойИнгредиенты: мука 350 г, сахар 250 г, яйца 2 шт., сливочное масло 200 г, морковь крупная 2 шт., ванилин 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), разрыхлитель 1 ч.л., ореховая смесь 1 ст.л., сливки 35% 250 мл, сахарная пудра 5 ст.л., экстракт ванили 1 ч.л., сгущеное молоко 1 шт.Взбиваем масло с сахаром до белой массы, в отдельной чаше взбиваем яйца в пену и вливаем в масляную смесь, добавляем соль. Натираем морковь на мелкой терке. Добавляем тертую морковь в яично-масляную смесь, хорошо перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителе...