Похожие рецепты
Тыковка с лимонной ноткой вареньеИнгредиенты: Тыква 1 кг, Ваниль 1/2 стручка, Лимон 1 шт, Сахар 800 гр - 1 кгТыкву очищаем от семечек и кожуры, режем на кубики удобного Вам размера. Засыпаем 1/2 сахара и даём постоять 6-8 часов. Лимон ошпариваем, нарезаем дольками или так же кубиками. Оставшийся сахар с цитрусом добавляем к тыкве. 1/2 стручка ванили разрезаем вдол...
Зубатка под соусом с лимонной ноткойИнгредиенты: 3 ст.л. муки, 1 ст. горячей воды, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. 6% уксуса( я взяла яблочный), 1 крупный лимон, соль, перецмуку обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем тонкой струйкой горячую воду, параллельно размешивая, чтобы не было комочков. Добавляем сливочное масло, уксус,соль, перец. 1/4 часть лимона мелко с кожурой, но без косточек нарезаем и д...
Сочники с лимонной ноткойИнгредиенты: для теста: 100 гр. мягкого сливочного масла, 400 гр. муки пшеничной, 80 гр. сахара, 8 ст.л. сметаны, 2 шт. яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра лимона., для начинки: 400 гр. творога, 1 шт. яйцо, 3 ст.л. сахара мистраль, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манной крупы, 2 ч.л. кокосовой стружки.1. Взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца. 2. Добавляем сметану, лимонную цедру и еще раз взбиваем. 3. Просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем с мучной смесью и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто убираем в холодильник. 5. Для начинки все ингр...
Кексы с клубникой и ганешем из белого шоколадаИнгредиенты: сахар 125 гр. мистраль демерара, мука 100 гр., кукурузный крахмал 3 ст.л., масло сл. разм. 125 гр., яйцо 3 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л., для украшения: клубника 10 шт, 1 киви, для ганаша: белый шоколад 200 гр., сливки 200 мл., 1 ст.ложка сахара мистраль демерара 1)взбить сахар с яйцами в густую пену. 2) масло растопить, охолодить и добавить к взбитой массе. 3) Добавить Муку, крахмал, с разрыхлителем в масляно-яичную смесь, аккуратно перемешать. 4)Смазанные Формочки для маффинов наполнить тестом на 2/3.Поставить в...