Похожие рецепты
Цитрусовые блины с творожно маковой начинкойИнгредиенты: молоко сгущенное - по вкусу, мак - 50 г, молоко - 120 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., творог - 450 г, сахар - 60 г, сливки 20% - 120 мл, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., молоко - 350 мл, разрыхлитель - ч. л., пшеничная мука - 250 г, растительное масло - 30 мл, цитрусовый свежевыжатый сок - 180 млВыжимаем сок из любых любимых цитрусовых. У меня были 2 апельсина и лимон. Добавляем сахар и соль, размешиваем венчиком. Добавляем яйца и молоко, размешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, размешиваем до однородности. В конце добавляем масло. Оставляем те...
Кекс с творожно пудинговой начинкойИнгредиенты: Какао-порошок (1 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (120 г.), Разрыхлитель теста (5 г.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Молоко коровье (100 мл.), Творог полужирный (200 г.), Посыпка кондитерская (3 г.)Кекс с творожно-пудинговой начинкой – это сладкий, нежный и ароматный десерт. Кекс готовится из шоколадного бисквитного теста, он получается пористым и мягким. Начинка для кекса готовится из свежего творога и пудинга. Сначала приготовим шоколадное тесто для...
Кекс с творожно смородиновой начинкойИнгредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Смородина черная - 100 гМасло соединяем с желтками и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Выкладываем 2/3 теста по стенке и дну формочки. Я использую форму для хлеба, так как готовила на даче, другой не было Готовим начинку. Творог...
Блинные сигары с творожно маковой начинкойИнгредиенты: растительное масло для жарки, 100 г шоколада, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 250 г сухого творога, 2 ст. л. густой сметаны, 1 ч. л. лимонной цедры, 30 г мака, 350 мл молока, 4 ст. л. муки, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахараСмешать ингредиенты для теста и испечь 9-10 тонких блинчиков.Для начинки творог растереть со сметаной. Мак залить 1 ст. л. кипятка, дать постоять 10 минут и добавить в творог. Подмешать цедру и сахар.Разделить творожную начинку на равные порции и выкладыват...