Похожие рецепты
Шоколадная кростата с творожно смородиновой начинкойИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., мускатный орех - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, растительное масло - 100 мл, творог 9% - 300 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., черная смородина - 150 г, сахар - 4 ст. л.Для начала хочу сказать, что в оригинальном рецепте мука шла 300–400 граммов, поэтому если при замесе покажется, что 300 граммов маловато, и тесто слишком липнет к рукам, то добавьте еще 50 или до 100 граммов, но не больше. Тесто: яйца смешать с сахаром, до...
Хмельные пирожки с яблочно смородиновой начинкойИнгредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 3 полных с верхом стакана муки, 190 мл пива, Начинка: 4 средних яблока, 4 ст. л. смородины, 4 ст. л. сахара, Для посыпки: сахар, корица по вкусу, Стакан - 250 млВ небольшой кастрюльке растопим маргарин. В горячий маргарин высыпаем муку и быстро размешиваем вилкой. В полученную массу вливаем пиво... ... и тщательно вымешиваем миксером. Тесто должно получиться тягучим, а по консистенции как очень густая сметана или ч...
Манник с творожно смородиновой начинкойИнгредиенты: Крупа манная (для теста) - 1,5 стак., Кефир (для теста) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Сода (для теста) - 1 ч. л., Творог (для начинки:) - 300 г, Смородина красная (для начинки. замороженная), Крахмал (для начинки) - 2 ч. л.Замешиваем манник. отставляем тесто набухать примерно на 30мин. В это время смешиваем начинку - творог, сахар, яйцо, сливки, крахмал, масло. Так как масла и так много, то форму я ничем не смазывала. Выливаем примерно 2/3 теста в форму. На середину выкладыва...
Пряничные whoopie с шоколадно смородиновой начинкойИнгредиенты: тесто, 3 ст. муки, 170 гр. сливочного масла, 1 большое яйцо, 100 гр. коричневого сахара, 100 гр. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. имбирного порошка, 1 ст.л. молотой корицы, по щепотке соли, молотой гвоздики и мускатного ореха, для начинки: 80 гр. горького шоколада, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. ромаДля печенья просеять муку с разрыхлителем, смешать с солью и специями. Размягченное масло растереть с сахаром, постепенно добавляя мед, затем яйцо и сметану. Смешать получившуюся массу с мукой и специями, вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и поло...