Похожие рецепты
Деревенский кекс с маком и клюквойИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1 щепот., Мак - 3 ст. л., Клюква - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Шоколад темный - 50 гОтделите белки от желтков. Взбейте холодные белки с щепоткой соли. Постепенно добавьте сахарную пудру. Взбить нужно почти до мягких пиков. Добавьте муку. Добавьте сушеную клюкву Всыпьте мак и все перемешайте. Порежьте шоколад. У меня с черной смородиной. О...
Пудинг дорогая софияИнгредиенты: Финик (без косточек) - 220 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1/2, Яйцо куриное - 2, Корица (щепотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Банан (брала 2 шт.) - 1 шт, Сахар коричневый (заменила на обычный) - 115, Сливки (лучше брать пожирней) - 140 г, Вода (кипящая) - 200 мл, БананРазогреваем духовку до 180 градусов, а тем временем: кладем финики в кастрюлю, добавляем соду, 200 мл кипящей воды, оставляем на 2 минуты, потом выливаем воду. Измельчи финики до густой пасты. Взбиваем масло с сахаром до пены, добавляем яйца, муку, корицу и...
Торт светкин с маком и со смакомИнгредиенты: тесто: молоко 125 мл., мак 60 гр., мука пшеничная 150 гр., разрыхлитель 5 гр., ваниль,соль/, сахар 60 гр., белки 2 шт., масло сливочное 50 гр., масло ореховое 30 гр., крем: сливочный сыр филадельфия 16% 300 гр., йогурт греческий 200 гр., сахарная пудра (125 гр. ), ваниль., ликёр или сироп для пропитки, мак для декора.Добрый день,тёзка-именинница! Торты печь я совсем не мастерица, но ради тебя,Светка,расстараться готова! Принимай подарок и будь здорова!!! Доводим молоко до кипения,добавляем мак, провариваем пару минут и оставляем остужаться-набухать. Нагреваем духовку до...
Печенье кисельное со смакомИнгредиенты: кисель-брикет (фруктовый) 250 г, яйца 2 шт, разрыхлитель для теста 15 г, сахар чуть меньше пол ст., ваниль-сахар 20 г, мак 3-4 ст.л., масло сливочное мягкое 4-5 ст.л. (с горкой), мука (сколько тесто возьмёт), сахарная пудраКисельный брикет размять вилкой, добавить сахар, яйца и взбить венчиком, затем влить жидкое масло(растопить), добавить мак и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, мягкое пластичное и оставить его на минут 30 в холодильнике.( с мук...