Похожие рецепты
Кекс с вяленой клубникой и шампанскимИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 70 г, шампанское - 120 г, клубника сушеная - 200 г, апельсины - 1 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л.Духовку разогреть до 180°С. Вяленую клубнику промыть теплой водой, дать стечь воде. Нарезать клубнику небольшими кусочками. Яйца соединить с сахарной пудрой и солью. Взбить до однородного состояния. Добавить шампанское и растительное масло. Хорошо взбит...
Печенье с белым шоколадом и розовым перцемИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 85 г, молоко - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 30 г, овсяные хлопья - 4 ст. л., шоколад белый - 100 г, перец розовый горошком - 1 горсть, мука - 110 гРазогреть духовку до 190°С. Смешать в комбайне сливочное масло (взять 110 г), сахар, молоко, крахмал, муку, щепотку соли и овсяные хлопья. Сформировать шарики (12–15 штук). Можно смачивать руки холодной водой, чтобы легче было формировать. Шарики выложить н...
Летний фруктово ягодный пунш с розовым шампанскимИнгредиенты: Клубника - 250 г, Черника - 150 г, Малина - 120 г, Персики - 1 штука, Листья мяты - 35 г, Персиковый шнапс - 185 мл, Розовое шампанское - 750 млВ большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.
Кекс с шампанским и ягодным миксомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 100 мл, Сахар - 170 г, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Ягода (мороженная) - 200 гВсе ингредиенты берём комнатной температуры. Берём три миски. В одну кладём муку, соль и разрыхлитель, у меня Dr. Oetker. В другую миску кладём белки, к ним добавляем сахар и ванильный сахар, у меня Dr. Oetker. Взбиваем миксером в пену. В третью миску клад...