Похожие рецепты
Лимонный кекс с клюквой вдохновениеИнгредиенты: лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, лимоны - 1 шт., куркума - ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, клюква вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 4 шт.Размягченное масло размешать с сахаром до однородности. Добавить куркуму, цедру одного лимона и сок одного лимона. Яйца разделить на желтки и белки. Добавить солнечный квартет желтков в тесто и хорошо размешать. Просеять в солнечную смесь снегопад муки с со...
Кекс с яичным ликeром и пудингомИнгредиенты: Сметана (стакан - 180 мл) - 1 стак., Ликер (яичный) - 1 стак., Сахар - 150 г, Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Пудинг ванильный (1 пакет = 40г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пакет., Ванилин (10 г) - 1 пакет., Варенье (из апельсиновых корочек) - 1-2 ст. л., Изюм (без косточек) - 1 горст., Сахарная пудра (для посыпки)Сметану, яичный ликер, масло и яйца размешать до однородной массы. Добавить сахар и ещё размешать. Просеянную муку соединить с пудингом, разрыхлителем и ванилином. Я всыпала просто сухой порошок пудинга фирмы Haas. Сухую смесь смешать с жидкой до однородной...
Рулет варенка с фруктовой начинкойИнгредиенты: тесто: 1 банка вареного сгущённого молока, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.лож. коньяка, 1 ст. муки, начинка: 200-300 гр. черной смородины (у меня замороженная), 3 тертые вафли со вкусом корицы, 1 ст.лож. крахмала, сахар и желанию, 1 ст.лож. коньяка, 100 мл. водыСмешать яйца, сгущенку, коньяк и просеянную муку с разрыхлителем. Противень застелить бумагой, смазать, вылить тесто и испечь до готовности. Еще теплым намазать начинкой и свернуть в рулет с помощью снятой бумаги или полотенца. Для начинки ягоды выложить в ...
Коктейль варенкаИнгредиенты: водка - 1,5 л, изюм - 200 г, грецкие орехи очищенные - 50 г, напиток кофейный - 100 г, сахар - 2 ст. ложкиИзюм (лучше брать темных сортов) пропустить через мясорубку. Грецкие орехи измельчить. Сахар растопить до бурого цвета, остудить, измельчить. В двухлитровую банку сложить все ингредиенты и залить одним литром водки. Банку закрыть плотной крышкой, ...