Похожие рецепты
Коктейль миоИнгредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового желатина, Шоколадный мусс: 150 мл английского крема, 240 мл сливок 33%-35%, Английский крем: 90 мл молока, 30 г мелкого сахара, 1/2 стручок ванили, 30 г яичного желтка, Для малинового конфитюра: 200 г малины, 100 г сахара, 200 мл красного сладкого вина, 20 г базилика (половина пучка), 2-3 г желатина (или 10 г пектина)Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Рулет варенка с фруктовой начинкойИнгредиенты: тесто: 1 банка вареного сгущённого молока, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.лож. коньяка, 1 ст. муки, начинка: 200-300 гр. черной смородины (у меня замороженная), 3 тертые вафли со вкусом корицы, 1 ст.лож. крахмала, сахар и желанию, 1 ст.лож. коньяка, 100 мл. водыСмешать яйца, сгущенку, коньяк и просеянную муку с разрыхлителем. Противень застелить бумагой, смазать, вылить тесто и испечь до готовности. Еще теплым намазать начинкой и свернуть в рулет с помощью снятой бумаги или полотенца. Для начинки ягоды выложить в ...
Кекс с пудингом и клюквой варенкаИнгредиенты: сметана 200 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л/сода 0,5 ч.л, яйца 2 желтка+ 1 шт, сахар песок 1 ст, пудинг ванильный (сухой) 1-2 уп, мука пшеничная 1 ст, клюква 50 гр, масло сливочное для смазывания формыРазрыхлитель смешать со сметаной и дать постоять. Яйцо и желтки взбить до пышности и после добавить сахар. Обе массы смешать. Добавить пудинг и лопаткой осторожно перемешать. После добавляем муку и клюкву и так же лопаткой перемешиваем до однородности. Форм...