Похожие рецепты
Мини пирожки с куриной грудкой кукурузой и сладким перцемИнгредиенты: 175г муки, 50г мототых грецких орехов, 1ч.л. разрыхлителя, паприка-порошок, соль, 100г мягкого сливочного масла, 4 яйца, 500г филе индейки (или курицы), 1 луковица, 1 красный перец, 2ст.л. рапсового масла (или оливкового), 4ст.л. кукурузы консервированной, 1ч.л. свежего рубленого майорана (или сухого), свежемолотый перец, 125мл куриного бульонаСмешиваем 150г муки, орехи, разрыхлитель, 1ст.л. порошка паприки, 1ч.л. соли, масло и 2 яйца до образования равномерного теста. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут. Разогреваем духовку до 200°C. Тем временем режем на маленьк...
Кекс с варено копченой куриной грудкой сыром и сладким перцемИнгредиенты: сыр - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, перец болгарский красный - 100 г, кефир - стакана, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт.Приготовим начинку: порежем все кубиками. Для теста: венчиком взбить яйца с солью. Добавить кефир, всыпать муку с разрыхлителем. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем. Тесто должно получиться жидким. Добавляем начинку и переме...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...
Вафельные бризольки с куриной грудкойИнгредиенты: куриное филе - 500 г, коржи вафельные - 1 упаковка, яйца - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, масло растительное, сольФиле курицы порезать на кусочки, лук – на 4 части, пропустить все через мясорубку или порубить в блендере. Фарш поперчить, посолить, вбить яйцо и тщательно перемешать. Для кляра, взбить яйца с солью в достаточно глубокой миске. Намазать на вафельный корж фа...