Похожие рецепты
Мини пирожки с куриной грудкой кукурузой и сладким перцемИнгредиенты: 175г муки, 50г мототых грецких орехов, 1ч.л. разрыхлителя, паприка-порошок, соль, 100г мягкого сливочного масла, 4 яйца, 500г филе индейки (или курицы), 1 луковица, 1 красный перец, 2ст.л. рапсового масла (или оливкового), 4ст.л. кукурузы консервированной, 1ч.л. свежего рубленого майорана (или сухого), свежемолотый перец, 125мл куриного бульонаСмешиваем 150г муки, орехи, разрыхлитель, 1ст.л. порошка паприки, 1ч.л. соли, масло и 2 яйца до образования равномерного теста. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут. Разогреваем духовку до 200°C. Тем временем режем на маленьк...
Суп с варено копченой свиной грудкой и пшеномИнгредиенты: Варено-копченая свиная грудинка - 300 г, Картофель - 100 г, Пшено - 150 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Укроп - 1 пучок, Томатная паста - 1 столовая ложка, Вода - 750 мл, Растительное масло - 2 столовые ложкиГрудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь. Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений. Нарезать картофель соломкой. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на ра...
Салат с варено копченой корейкой фасолью и сыромИнгредиенты: копчено-вареная корейка тм окраина — 150 г, сыр гауда — 100 г, лук красный — 0,5 шт, шампиньоны стерилизованные (резанные) — 0,5 бан., фасоль красная консервированная — 1 бан., яйцо куриное (вареное) — 2 шт, майонез —, томатный соус — 1 ч.л., перец черный молотый, зелень1. Корейку порезать небольшими брусочками. Добавить шампиньоны. 2. Затем, порезанный брусочками сыр и красный лук, порезанный четвертинками колец. 3. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Яйца порезать кубиками. 4. Далее, добавить майонез, томатный соу...
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачкомИнгредиенты: Кабачок 1 Штука (можно использовать цукини), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Петрушка По вкусу (идеальна для украшения), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу (Для любителей), Подсолнечное масло По вкусу (Для обжарки)Подготовка продуктов Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевин...