Похожие рецепты
Кекс с варено копченой куриной грудкой сыром и сладким перцемИнгредиенты: сыр - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, перец болгарский красный - 100 г, кефир - стакана, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт.Приготовим начинку: порежем все кубиками. Для теста: венчиком взбить яйца с солью. Добавить кефир, всыпать муку с разрыхлителем. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем. Тесто должно получиться жидким. Добавляем начинку и переме...
Паэлья с курицей варено копченой говядиной и морепродуктамиИнгредиенты: Филе куриной грудки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Варено-копченая говядина - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 2 пучка, Вода - 3 л, Молотый шафран - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Черный рис (императорский) - 500 г, Горох - 1 чайная ложка, Очищенные королевские креветки - 10 штук, Мидии - 500 г, Кальмары - 2 штуки, Лимон - 1 штукаПриготовить куриный бульон: взять 2 литра на 6 порций. Взять куриное филе (6 штук), 2 крупные луковицы, 1 крупную морковь, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа и несколько веточек петрушки. Залить 3 литрами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкип...
Салат с варено копченой корейкой фасолью и сыромИнгредиенты: копчено-вареная корейка тм окраина — 150 г, сыр гауда — 100 г, лук красный — 0,5 шт, шампиньоны стерилизованные (резанные) — 0,5 бан., фасоль красная консервированная — 1 бан., яйцо куриное (вареное) — 2 шт, майонез —, томатный соус — 1 ч.л., перец черный молотый, зелень1. Корейку порезать небольшими брусочками. Добавить шампиньоны. 2. Затем, порезанный брусочками сыр и красный лук, порезанный четвертинками колец. 3. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Яйца порезать кубиками. 4. Далее, добавить майонез, томатный соу...
Свиной харчо с пшеномИнгредиенты: Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Корица - 0.3 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Уксус - 0.5 стол.л., Пшено (или рис) - 4 стол.л., Кинза, кориандр (кинза в семенах) - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусуНачинаем с тщательной промывки свинины в проточной воде. После нарезаем ее на довольно крупные куски – кубики в 4 или 5 см. Укладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Вливаем растительного масла, добавляем нашинкованного мелкими кубиками лук...