Телятина в маринаде из красного сухого вина лука и чеснока

8 рецептов

Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Замариновать мясо: бутылка сухого красного + лук + чеснок. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет. Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожа... Ингредиенты: Постная телятина - 1 кг, Красное сухое вино - л, Лук репчатый - 5 головок, Чеснок - 4 зубчика

Соус «Бордосский» для стейков Соус «Бордосский» для стейков Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить.... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Лук - 1 головка, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 ...

Телятина в пармезановой корочке Телятина в пармезановой корочке Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лесные грибы предварительно разморозить. Булочку поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку. Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с хлебной крошкой. Приготовить маринад: зубчик чеснока почистить... Ингредиенты: филе телятины одним куском - 1 кг, пармезан - 100 г, вчерашняя черная булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., анчоусы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, замороженные лесные грибы - 300 г, шампиньоны - ...

Ростбиф в двойном маринаде Ростбиф в двойном маринаде Телячье филе на сутки замариновать в смеси сухого красного вина и соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Через сутки мясо обсушить бумажными полотенцами, чуть-чуть подсолить и поперчить. Обжарить на растительном масле на большом огне... Ингредиенты: Смесь перцев - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Телятина - 450 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соус-маринад - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Уксу...

Говядина с каштанами Говядина с каштанами Духовку предварительно разогреть до 160°С. Натереть на мелкой терке 1 ч. ложку цедры апельсина, выжать из него 100 мл сока. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке; тимьян, корицу, бадьян, свежемолотый черный перец и мускатный орех тоже р... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., вино красное сухое - 250 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 4 ч. л., крупномолотый черный перец - ч. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - шт., чеснок -...

Сувлаки. Греция. Сувлаки. Греция. Питу можно, конечно, купить готовую… А можно приготовить самостоятельно. Отлить в стакан половину воды и растворить в ней дрожжи, добавить сахар и поставить на 15 минут. Когда образуется пышная «шапка», то вылить дрожжи в миску, посолить, плюс оставшаяся во... Ингредиенты: Для питы ( у меня получились 10 штучек): 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды, Для гироса: 0,5 кг мяса (у меня телятина), для маринада: 1,5 ст. ложка приправы для гироса, 1 ч.ложка белого...

Пицца с маринованным мясом Пицца с маринованным мясом Основа пиццы должна быть толщиной примерно в палец, а то и в два. Это не я придумал. Об этом мне рассказывали мои знакомые итальянцы и моя племянница, которая год жила в Италии. Поэтому для основы я замешу дрожжевое тесто. Стакан теста высыпал в сито и прим... Ингредиенты: пшеничная мука - стакан(200мл), дрожжи сухие - 1 пакетик, мясо - 150-200 грамм, сыр твердый - 50 грамм, сыр полу твердый - 50 грамм, сладкий перец - 1 шт., лимон, оливки без косточки, лук салатный, помидор, томатная паста, масло оливковое, чили сладкий и ос...

Чапчу Чапчу Это японское блюдо из стеклянной лапши, мяса и овощей, приготовленного способом стир-фрай в сковороде вок. Последнее время японская кухня занимает в нашей жизни очень большое место, и это очень здорово, что мы теперь можем разнообразить нашу кухню новыми бл... Ингредиенты: свинина — 150 г, лапша (рисовая blue dragon) — 100 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, перец болгарский (разные цвета ) — 100 г, грибы (сухие шиитаке) — 3 шт, чеснок — 4 зуб., перец красный жгучий (небольшой) — 1 шт, горох (стручки молодого гороха) — ...