Похожие рецепты
Самый обычный летний салат витаминчик с необычным вкусомИнгредиенты: 2 помидора, 1 огурец, капуста 200 гр, перец болг. по половине красный , жёлтый, оранжевый, сельдерей 2 стебля, манго 1 шт., зелёный лук перья ( шт. 10), кинза, укроп, петрушка, заправка: 1/2 лайма сок, 1 ст.л. олив масла, 1 ст.л. кунжут. масла, 1 зубчик чеснока порезать мелко, перец белый молотый, сахар 1 ч.л., сольПорезать овощи соломкой. Приготовить заправку из всех составляющих, хорошо перемешать венчиком, добавить соль и сахар. Полить порезаные овощи,добавить зелень, аккуратно перемешать. Дать салату постоять в холодильнике минут 15-20, он пропитается и станет аро...
Чиз кейк кремолатьеИнгредиенты: сабле фисташково-миндальное: масло сливочное - 90 г, миндальная мука - 40 г, сахар - 30 г, фисташковая паста - 20 г, мука пшеничная - 120 г, соль -1/5 ч.л., вишня маринованная: вишня свежемороженная - 300 г, сахар - 160 г, вода -190 г, ликер амаретто - 40 г, сырный мусс: желтки - 100 г, сахар-100 г, сыр кремолатье - 500 гр. (можно маскарпоне), шоколад белый - 120 г, фисташковая паста - 40 г, сливки 35% - 400 г, желатин - 15г, фисташково-шоколадное кули: шоколад белый - 100 г, сливки - 40 г, фисташковая паста -20 г, желатин - 3г, для мраморного рисунка: фисташковая паста - 10 г, сливки -10 г, декор: свежая клубника, инвентарь: квадратная форма 1818 высота -8см, миксер, скребки, емкостиМаринованная вишня: Сахар с водой уварить на среднем огне до пробы на тонкую нить. Снять немного охладить добавить ликер и вишню. Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Сабле фисташково-миндальное: Размягченное сливочное масло перемешать со всеми ингр...
Мароканский пирог не обычныйИнгредиенты: Готовим начинку:На масле обжариваем нарезанную луковицу,добавляем нарезанный острый перец,орешки,нарезанные абрикос и изюм,фарш(любой)соль,перец. На смазанную маслом сковороду выкладываем листы фило. Каждый ли...
Тоффи кейкИнгредиенты: Масло сливочное - 165 гр, Сахар - 440 гр, Финики - 325 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Соль - 5 гр, Ванильный экстракт - 15 гр, Яйцо - 3 шт., Мука - 500 гр, Вода - 700 мл, Сода - 14 гр, Для соуса: Сахар коричневый - 750 гр, Сливки 38% - 450 мл, Соль - 6 гр, Ванильный экстракт - 25 гр, Масло сливочное – 420 грПеремешать в миксере лопаткой масло сливочное, ванилина экстракт, сахар, соль. Ввести по чуть-чуть яйцо. Ввести муку и разрыхлитель. Ввести охлажденную массу из фиников постепенно. Хорошо перемешать. Финики пробить в блендере с добавлением воды. Полученную ...