Похожие рецепты
Устрицы в темпуре и арахисовом маслеИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Вода - 300 мл, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 5,25 стакана, Свежие устрицы - 20 штукВ миске смешайте муку, холодную воду, соль, разрыхлитель и 2 столовые ложки арахисового масла. Перемешайте до однородной массы. Устрицы очистите от ракушек, хорошо промойте и просушите. Слегка присыпьте мукой. Разогрейте вок на сильном огне примерно минуту....
Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом маслеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (средний: цедра и сок) - 1 шт, Масло оливковое (не салатное!) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Соль, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Сахар (белый или фруктовый) - 150 г, Слива - 500/600 г, Миндаль (лепестки или другие орехи) - 25 гИтак, кому лень лезть в предыдущий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, повторюсь здесь: мука из полбы ( (рус.), спельта (лат.), spelt flour (англ.), Dinkel (нем.), farine d'épeautre (фр.), farina di farro (итал.), harina de farro (исп...
Кекс с халвой пустячок на постном маслеИнгредиенты: 1. халва подсолнечная-150 г, 2. яйца-4 шт., 3. сахар -150 г, 4. масло растительное-у меня в этот раз соевое-100 мл., 5. крахмал-2 ст.ложки, 6. мука- ст. -250 мл., 7. сметана 10%-60 г-3 ст.ложки, 8. разрыхлитель-5 г, 9. ванилин -1. Яйца целиком разбить в миску, всыпать сахар и взбивать минут 7-10 до полного растворения сахара и образования пышной массы. А так же до увеличения в объемы в три раза-не меньше. 2. Продолжая взбивать, подливать масло тонкой струйкой до образования стойк...
Банановый кекс с голубикой черникой на растительном маслеИнгредиенты: масло растительное подсолнечное рафинированное 125 мл, мука пшеничная в/с, просеянная 205 г, соль морская, мелкая (без верха) 1 ч.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л., мускатный орех молотый 0,5 ч.л., сахар белый 205 г, яйцо куриное, С1 2 шт., свежая голубика 150 г, масло сливочное комнатной t- для смазывания формыНюансы по ингредиентам. Растительное масло без запаха исключительно, т.к оливковое или кукурузное дадут неприятный привкус выпечке. Соду гасить не нужно, она погасится автоматически кислотностью ингредиентов, что в составе. Мускатный орех опускать нельзя, о...