Похожие рецепты
Кекс на арахисовом масле с яблоком и шоколадомИнгредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., черный шоколад в каплях - 100 г, сливочное масло - 100 г, арахисовое масло - 100 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 3 ст. л., разрыхлитель - 10 гДуховку предварительно разогреть до 190°С. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки. Муку с разрыхлителем просеять через сито, добавить сахар и все перемешать. В чаше блендера с...
Шницель капустный в темпуре с горошкомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 гВот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &...
Филе индейки в темпуреИнгредиенты: филе индейки охл -500 гр, апельсин св.(сок)-200 гр, перец черный дробленный -2 гр, соль, панировка корнфлекс -200 гр, темпура(мука)-150 гр, вода -300, мука-70 гр. масло - 200 грТемпуру развести водой 1:2, филе индейки нарезать тонкими пластинами по 20-25 гр. В филе добавить дробленный перец, соль, сок апельсина и мариновать 10-15 мин. Разогреть фритюр. Филе индейки обвалять слегка в муке, опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлекс...
Тигровые креветки в кокосовой темпуреИнгредиенты: креветки тигровые - 250 г, яйца - 2 шт., кокосовая стружка - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 горсть, сахар - 2 ч.л., масло растительное, майонез - 1/2 стакана, лук зеленый - 1/2 ст.л., сельдерей - 1/2 ст.л., соус чили - 1/2 ст.л., лимонный сокДля приготовления дипа смешать майонез с соусом чили, мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным сельдереем. Влить по вкусу лимонный сок. Массу взбить венчиком. Промыть очищенные тигровые креветки, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перемешать неслад...