Похожие рецепты
Арахисовый хлеб с сушеной сливой и шоколадомИнгредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 300 г, сливы ТМ «Семушка» - 100 г, арахис соленый ТМ «Семушка» - 150 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, молоко - 200 мл, шоколадные капли - 50 г, кукурузное масло - 2 ст. л.Подготовить необходимые продукты. жареный соленый арахис ТМ «Семушка» измельчить в крошку. Сушеную красную сливу ТМ «Семушка» промыть, просушить. Мелко нарезать. Спельтовую муку просеять, соединить с измельченным арахисом ТМ «С...
Тыквенный хлеб с сушеной клюквой орехами пекан и белым шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука грубого помола - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Ванильный йогурт - стакана, Белые шоколадные чипсы - 200 г, Сушеная клюква - 65 г, Жаренные орехи пекан - стаканаВ большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи. В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом. Смешайте обе смеси. В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи. Разогрейте д...
Творожной кекс с сушёной клюквойИнгредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Клюква сушёная - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления кекса нам понадобится творог, молоко, яйца, мягкое сливочное масло, сухие дрожжи, просеянная пшеничная мука и сушёная клюква. Замес теста я делала в хлебопечке Панасоник 2501. Программа №13, время приготовления 2 часа 20 минут. Сначала пом...
Имбирное печенье с сушёной малинойИнгредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Малина - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 75 г, Яйца куриные - 1 шт.Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйцо, имбирь сухой и малина сушёная. Яйцо взболтайте вилкой. Масло с сахаром взбейте венчиком до посветления массы. В 2-3 приёма влейте яйцо, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте муку с имбирём и смешайте до объедин...